车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

违章想行政复议

楼主
上星期在枫叶路一小区门口(黄线外)停车打个电话,期间路上无车,还打了双闪,结果后面不知几时停了部带摄像头的警车,发现时警车就开走了,我也跟着开走了,今天收到罚单,内容是"机动车违反禁令标志指示的(1344)",这是违停还是什么违章?
收藏收藏
推荐
我都系革新路被拍过,扣三分,宜家停车最好开尾箱盖
沙发
关键是被扣三分
地板
违权成本高。果种车,十多秒就完成抓拍。
地下室
违停……所以打双闪没用的,踩住刹车才有用,呵呵!~有刹车灯才能证明有人在吖,呵呵!~
扑街吖,我仲系车度吖,落车差D同距打起来了。。。。一样扣三分,200文
几个月前我在二沙岛已经赖野,据说车上摄像头只要拍到你的车牌,超过26秒你台车不动的视频就可以取证完毕。然后开车拍下一台。不知道以后停车后拿条烂底裤挂住个车牌,算不算遮挡号牌?
欧蚊 发表于 2017-9-12 14:30
几个月前我在二沙岛已经赖野,据说车上摄像头只要拍到你的车牌,超过26秒你台车不动的视频就可以取证完毕。 ...

开尾箱盖就可以了
大肥猪仔 发表于 2017-9-12 11:20
违停……所以打双闪没用的,踩住刹车才有用,呵呵!~有刹车灯才能证明有人在吖,呵呵!~

都没用
这些SB的警车很多都是辅警的开的,有没有资格就不知道,自己为了拍照逆行、乱掉头就经常见!迟早有报应的!
gxg 发表于 2017-9-12 20:42
这些SB的警车很多都是辅警的开的,有没有资格就不知道,自己为了拍照逆行、乱掉头就经常见!迟早有报应的!

你说得对
我也想维权,请问各位现在维权有什么途径啊?
无用,浪费时间,
他是从后面拍你的,是一段时间的违法停车视频,看不到驾驶座有人,看不到你有没有下车,
leohuang 发表于 2017-9-12 16:22
开尾箱盖就可以了

suv,开了尾箱盖无空调了
肥仔mx 发表于 2017-9-12 20:59
无用,浪费时间,
他是从后面拍你的,是一段时间的违法停车视频,看不到驾驶座有人,看不到你有没有下车,

有人都可以罚
这是按违反禁止标志来处罚的
gxg 发表于 2017-9-12 20:42

一般是交警开,就算真是辅警开车,车上也肯定有交警在。而且到时开违法通知单,肯定是落交警的名字,有执法权的。
至于如果有一天,真的因为逆行乱掉头出左事,甘就系报应到,我相信车上的人一定需要负责。
文星 发表于 2017-9-12 13:22
扑街吖,我仲系车度吖,落车差D同距打起来了。。。。一样扣三分,200文

我极度唔赞成你落车同佢打,因为你一定会系妨碍公务。无论你输赢,一定系妨碍公务,七日起标,你真系觉得值得咩?
车你都开得出街,咪当比200文高价停车费比ZF咯。
欧蚊 发表于 2017-9-12 14:30
几个月前我在二沙岛已经赖野,据说车上摄像头只要拍到你的车牌,超过26秒你台车不动的视频就可以取证完毕。 ...

我听讲是15秒的视频就够了。
大肥猪仔 发表于 2017-9-12 11:20

就算有人在车上,一样抄。无规定有人在车上就一定不能抄牌的。
第一:是违停。
第二:一般申请行政复议都是维持原判,只能走法院这类案件由铁路法院审,到最后维权的成本远大于200蚊+3分。
第三:打开尾箱+车头盖才是万全之策,因为就算它拍照了,因车头盖打开。车主可以辩称车辆故障等待救援中,这种状态下狗头车是不会拍的,因为拍也不能成为证据。

总结:畸形的社会下,只能自己好好保护自己,粤语称:执生。
我在站前路都试过一铺,200旧,吴扣分!人在车上停路边,等人拿野落楼,期间就记得有部警用面包车缓慢开过!一日后立刻收到违章!
风子。发信息去你137手机五复噶
晒骆驼 发表于 2017-9-15 17:27
风子。发信息去你137手机五复噶

很久都没关注过手机短信了,啥事?