车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向360安全卫士致敬

楼主

因为我每次开打电脑后,都会习惯性的用360安全卫士对电脑体检自动打好补丁,所以对这次勒索病毒的恐怖袭击幸免于难。向360安全卫士致敬
毒魔恶晒暴虐无道,才不理你有沒有比特币,宁杀错不放过。世界上有无数台电脑中毒死机唯有中国少有人中招,因为360首创了杀毒软件免费使用,影响到其它杀毒软件也纷纷跟进,所以中国的电脑用户普遍装有各款免费的杀毒软件.......
收藏收藏
沙发
也不用隆重其事地专门发张贴吧?你用他们的产品是对他们最好的支持、信任和赞扬,厂家应该感谢我们这忠实的用户才对啊
板凳
360是可以的,对付流氓就要用流氓的手动,但是我还是支持他,腾讯的什么管家太垃圾了
地板
360全家桶

不用360都冇事的飘过
地下室
多9余,普通人连咩系比特币都唔知,连想比钱都没门!玩你有屁用啊。
coool 发表于 2017-5-16 13:06
多9余,普通人连咩系比特币都唔知,连想比钱都没门!玩你有屁用啊。

毒魔恶晒暴虐无道,才不理你有沒有比特币,宁杀错不放过。世界上有无数台电脑中毒死机唯有中国少有人中招,因为360首创了杀毒软件免费使用,影响到其它杀毒软件也纷纷跟进,所以中国的电脑用户普遍装有各款免费的杀毒软件.......
你睇睇身边有无人中招
要感谢的话就付点小费吧!
人家在大学里面专门找,都找不到一个中招的个人电脑,至于你信不信,反正我是信了。
惊喜发现自己也没有中病毒,暗喜
wolf 发表于 2017-5-16 13:48

好的 那就给360的周总发1个红包。
个人唔会中,如果你个人的电脑放在电信的机房有就可能中。几个月前,寄托在电信机房的服务器已中了一次招。
周鸿伟发明了当时3721被称为“我国第一个并且是最大的流氓软件,,没有之一,他之后的360我是坚决不用的,狗改不了吃屎。
狗改不了吃屎的命
即使你不用它,只要你不要多手主动关闭windows 更新,效果都是一个狗样的。。。。。
fbi007130 发表于 2017-5-16 16:26
狗改不了吃屎的命
即使你不用它,只要你不要多手主动关闭windows 更新,效果都是一个狗样的。。。。。

微软现在只对windows10的用户提供更新服务,我也曾把windows7升级到了windows10,但是不知何因,用用下就蓝屏死机了,唯有回滚回windows7,好在有360安全卫士接替了微软,对老旧win糸统提供更新补丁服务。
欧蚊 发表于 2017-5-16 16:11
周鸿伟发明了当时3721被称为“我国第一个并且是最大的流氓软件,,没有之一,他之后的360我是坚决不用的, ...

周鸿伟是浪子回头金不换   在360免费使用的冲击下,其它的杀毒软件也都免费使用了.........
我也用360卫士和杀毒,感觉不错。
万紫千红 发表于 2017-5-16 16:59
微软现在只对windows10的用户提供更新服务,我也曾把windows7升级到了windows10,但是不知何因,用用下就 ...

win7一直并且直到现时都有提供在线更新服务
360就系贼喊抓贼
360根本无可能接替微软,两个公司无论从技术和品格里边都唔系一个层次,更加无可能为ms噶系统提供实质噶服务。
360能做噶只不过系拉皮条,拉皮条都吾算,就系将ms噶也比你用罢了。。。。

http://www.techbang.com/posts/21 ... m-windows-7-support
https://support.microsoft.com/en ... ifecycle-fact-sheet
我就知道每次被360野蛮强装后,我的电脑都需要重装系统,360的确系免费杀毒软件里最流氓的1个.
一直对360、金山、瑞星、搜狗、腾讯各种全家桶免疫,说实在话,这些全家桶一旦装上想离开就难了,可以说比病毒更无耻!
fbi007130 发表于 2017-5-16 18:05
win7一直并且直到现时都有提供在线更新服务
360就系贼喊抓贼
360根本无可能接替微软,两个公司无论从 ...

严重认同!
我一直用windows在线更新,其实这个漏洞是微软今年三月补丁更新已经有了,一直有补丁更新习惯的系统是无任何问题的,防毒的我用avast,一直是免费的。浏览器用chrome,插件实在太多太好用,当然,前提是你可以翻墙。
老牛车 发表于 2017-5-16 22:10
一直对360、金山、瑞星、搜狗、腾讯各种全家桶免疫,说实在话,这些全家桶一旦装上想离开就难了,可以说比 ...

严重同意