车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问取消原来的建设银行粤通卡麻烦吗?

楼主
说是要去马场里办理取消粤通卡的手续。有人办过吗?麻烦不?
收藏收藏1
推荐
都係过收费站摸下手仔过瘾,不过好多时遇到麻甩佬同姨记......

果然是老司机  发表于 2016-11-23 16:34
too
好搞笑  发表于 2016-11-23 11:29
沙发
为什么要取消呢。。。,是否有不为人知的更优惠方法?
板凳
要去粤通卡公司解除捆绑。
听说中行推出可全国通行的卡。
地板
我上个月的亲身经历,走了很多弯路。

总结以下步奏:

1、去建行取消电子便签,建行收回电子标签,然后  一定    要叫建行把你的卡取消车牌绑定(删除卡里面的车牌号码)

2、拿着建行开的取消证明,去粤通卡的网点。跟他说取消电子便签,他就会帮你挂失你的电子便签。

走完上面两步就可以去其他银行办理新的粤通卡和电子便签了。

办理需要带   身份证、行驶证、建行的粤通卡
地下室
siwei 发表于 2016-11-22 11:36
要去粤通卡公司解除捆绑。
听说中行推出可全国通行的卡。

现在的全部都是国标版的。我之前用建行的全国都可以用了。

后来发现农行9折,果断取消建行的。

结果折腾了我一个月才能搞成功。。
我刚了办注销,不过是华厦银行的。先去银行柜台申请注销卡,银行与粤通卡之间要60日之内完成结算,要在他们之间结算完成后电话通知我们再去一趟银行柜台才能销卡。从申请销卡之日起就可以去粤通卡营业部进行车与卡的解绑,可以马上安装其他银行的卡。
ccbeng 发表于 2016-11-22 11:54
我刚了办注销,不过是华厦银行的。先去银行柜台申请注销卡,银行与粤通卡之间要60日之内完成结算,要在他们 ...

其实不用销卡,就叫他删除卡里面绑定的车牌号码就可以了。

只要你现在没有粤通卡绑定了车牌,那么就可以再办一个粤通卡。
搞来搞去,为左少少优惠。你肯定农行不是在搞促销?
华dee哥哥 发表于 2016-11-22 13:04

到明年年底,点农行人士讲。   一个月走好多次。唔办法,9折几吸引
hihi909090 发表于 2016-11-22 11:53
现在的全部都是国标版的。我之前用建行的全国都可以用了。

后来发现农行9折,果断取消建行的。

建行才98折
我用光大也才98折
农行9折。优惠不错。不是速销
岩办理左农行粤通卡,年内使用ETC9折,分主副卡,主卡系信用金卡,副卡插车上,可透支1W,每次使用ETC后有短信通知消费金额,先消费,下个月月底还钱(呢样系我置中意的),以后出街忘记带荷包都冇有使惊,抽张副卡就可消费了。
广发粤通卡好似8.5折
当时农行到单位办理,我兴冲冲准备取消建行的,谁知细问之下,农行粤通卡9折目前只优惠到今年年底,明年就唔知有无继续优惠了,所以就无搞了。每个月的优惠都有限额的。
龙门石人 发表于 2016-11-22 21:16
广发粤通卡好似8.5折

请问广发粤通卡边度可以办?
似乎不像是建行粤通卡那样狂推销,到处摆档口,
我一年几前问过,似乎读卡器要2XX¥自购,
不过天天走高速,没几个月就读卡器省回来了
后来想办个广发,没找到地方。。。
龙门石人 发表于 2016-11-22 21:16
广发粤通卡好似8.5折

我是广发粤通卡,平日98折,周末节假日才有85折。85折的话先按98折扣款,下月返还。
小轿车 发表于 2016-11-22 21:32
当时农行到单位办理,我兴冲冲准备取消建行的,谁知细问之下,农行粤通卡9折目前只优惠到今年年底,明年就 ...

农行九折优惠的确是到年底。
如果新办卡可以考虑,换卡就没必要了。
华dee哥哥 发表于 2016-11-22 13:04

都是截止到某个时间点的,不会长期这个折扣的折腾的意义不大
农行9折优惠是到16年底还是17年底?
我试过,用A车的粤通卡交B车的高速费,但只是人工交费方式。
请问一下粤通卡去哪里打FP