车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冠道价格一公布,汉兰达等马上笑了

楼主
前排市场上沸沸扬扬的本田冠道即将上市嘅消息甚嚣尘上,曝光嘅数据雀湿诱人,当然价格迟迟未公布,令到汉兰达之流嘅城市SUV的心悬在半空七上八下的,担心如果冠道定价适中嘅话自己的好日子也不会过得太长远,可是,当冠道的价格一公布,他们几乎高兴得要跳起来:如此的价格区间,冠道根本不是他们的对手——其定价远高于一般准车主嘅心理预期,当然,利润最大化是每个厂家嘅追求,人家又不是开善堂的,点解要定个所谓“合理”的车价呢!话又讲番转头,本田系这类城市SUV方面反应慢了半拍,落后于日产奇骏、楼兰、丰田汉兰达、别克昂科威甚至国产的传祺GS8等,算是后手,所以,在1.5T版本上市之前,冠道的销量不容乐观。

收藏收藏
沙发
又一款歌诗图
板凳
楼主你去睇睇现车,好过汉兰达太多了,特别内饰!
地板
左轮枪 发表于 2016-10-30 19:51

内饰的确好,后排的确大!
地下室
左轮枪 发表于 2016-10-30 19:51

冠道2.0T嘅价格区间可以考虑ABB嘅车了,起码听起来有面子些
实用还是汉兰达,注定卖得没有汉兰达好的车
日本仔做生意懂的有序竞争,例如凯美瑞雅阁换代都是错开2年,系楼主想象冠道同汉兰特针锋相对而已,两部车定位都有差异噶,给消费者多一种选择几好啊。
讴歌CDX也是当人为水鱼
汉兰达讲到咁神,月销量也只是8000左右,还要搞加价,人憎鬼厌,销量比福特锐界还少,冠道我估月销一万无问题。
程寻切 发表于 2016-10-30 22:30
日本仔做生意懂的有序竞争,例如凯美瑞雅阁换代都是错开2年,系楼主想象冠道同汉兰特针锋相对而已,两部车 ...

又唔使讲到日本人咁神,冇错,佢哋是团结,系外面基本唔会为咗自己嘅私利打架,不过都应该唔系好似某啲人想象咁,唔同嘅公司好似拉链式分别推出替代产品,大家隔几耐一个接一个上市,互不干扰影响。当然,哩啲是想象,不过想买哩类车嘅准车主一定会将2种甚至N种车型都拿来比较,最后筛选出自己喜欢的车。
一般人买这类车我想不外乎从哩几方面考虑,例如1,考虑金钱为主:20w至30w。2,考虑排量为主:1.5T至2.5t;3,考虑车型为主:中型至大型SUV。 4,考虑品牌为主:国产、日系或者德系。
jacksamjack 发表于 2016-10-30 22:44
讴歌CDX也是当人为水鱼

可能我少出街,到依家路上都未见过
冠道的配置比汉兰达高很多的。
呢啲城市四驱卖到二、三十万?哎……舒适又比不过七座车,真系……
够高大威猛,咹晒国人用车喜欢。木有怕!
这个真不是新款歌诗图么?
侨风 发表于 2016-10-30 23:08
汉兰达讲到咁神,月销量也只是8000左右,还要搞加价,人憎鬼厌,销量比福特锐界还少,冠道我估月销一万无问 ...

产能受发动机产量拖累了吧
我选汉兰达....