车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

其实我真心不想歧视外地车 粤B W34W1

楼主
只不过某些地区的车就系钟意在快车道突然急刹 在路中慢驶  错过出口后随意倒车 只能话拒今次好好彩 下次拒后面跟台超载货车 就呵呵呵了

收藏收藏
推荐
我最近真是服部分外地专车,马路上接电话,慢驶,随意停车等客,挡住条路,完全不觉得不好意思的,做生意不是这样做的,你赚钱不能建筑在其他车主的愤怒之上!
今早上班,一开出路面(东风路),前后左右全都是外地车,各种英文字母打头,塞到七彩!
说我排外又好,不尊重外地人也好,我只要自己的生存空间!当你家里全部被客人占满了,自己企都冇地方企,然后外地人还跟你说,不如你搬出去啦,不要阻住我地发达,真系火都黎埋!!!
沙发
我亦无歧视外地车的意思,部分外地车的驾驶人士的确对规则毫无认知和理解。
板凳
别提那些B牌了,没有更L J的了
地板
楼主你甘扭钛都好危险哦。
地下室
大个仔 发表于 2015-12-6 21:29
楼主你甘扭钛都好危险哦。

谢谢提醒
但当时我刚提速 他来急刹 不扭钛当时真的怕刹不住 而且打钛前已观察后方来车
别提那些B牌了,比B牌更离谱的是EXY!
粤EXY中扑街,系佛山开就龟爬,来到省城就变冼拿,随意穿插变线。广州快限外啦。真系好西讨厌外地车,唔系想歧视距,开车守下规矩都好啊。
估计条友新牌仔,新手上路,如果下次后面系部大型车,迟早赖野。原谅他吧!开车真系要打醒十二分精神。
11楼你不应该对外地车发火,根源在广州市ZF不作为。
我前两日系小北立交高架桥上遇到部Y系桥顶双黄线调头,好在刹得住

经常遇到在洛溪桥上调头的车。。。。  发表于 2015-12-10 22:00
其实也不完全是市ZF的不作为,而是省上边是否批准你限外才是重要的,个人认为。
11楼你不应该对外地车发火,根源在广州市ZF不作为
习惯就好
我的刹车皮都是耗在这些车上的
哈哈哈
昨天落雨湿湿,与一台粤B发生挨碰。我在车道内,他硬插入来,我左前碰到对方中后方,结果还是入我数,无语……

而家只敢插A的车,见到其它字头的会有甘远离甘远  发表于 2015-12-10 22:01
至少还有 发表于 2015-12-10 21:46
昨天落雨湿湿,与一台粤B发生挨碰。我在车道内,他硬插入来,我左前碰到对方中后方,结果还是入我数,无语 ...

正常吾应该入你数的阿。
至少还有 发表于 2015-12-10 21:46
昨天落雨湿湿,与一台粤B发生挨碰。我在车道内,他硬插入来,我左前碰到对方中后方,结果还是入我数,无语 ...

这样不应入你数吧?除非你压左线的情况

难道是噜噜?
我完全在车道内,左边唔系实线,映完相移开左,阿SIR话我入我数,我都无符,小问题,无时间计较了。
跟车牌所在地没关系,只跟GZ的JC管得宽松有关。
至少还有 发表于 2015-12-11 07:05
我完全在车道内,左边唔系实线,映完相移开左,阿SIR话我入我数,我都无符,小问题,无时间计较了。

如果它入晒车道就是你嘅责任,如果唔系就是它的责任,
唔关事,粤A的时常都见到