车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新锐志想换这个sard机油,0w 20的,不知道网内谁对这个机油有了解?

楼主
如题
收藏收藏
沙发
是否号称换了后油耗市区5.XL的那个机油?
板凳

回复 沙发 的帖子

不知道。只是凑巧在微薄上看到有商家在推销这个机油,想试新东西而已。
地板
按厂家指定的去用肯定不会错。查过许多网站,貌似只有长城机油有详细粘温及倾点,闪点参数的,其他的都没有!估计长城假的几率不会很高!
地下室
我就是看到它的运动黏度、抗剪等参数都符合我的车,所以才会考虑
原帖由 wrong 于 2015-8-19 14:02 发表
我就是看到它的运动黏度、抗剪等参数都符合我的车,所以才会考虑

本田新车好多都是用20油的,参数符合就可以,不过要确保是真油
sard唔错····问题就是3000公里明显衰竭........
华南地区用0w20不好的,流动性太好,粘度与抗剪切特性不适合广州高温塞车天气噢试试HKS  10W35全合成机油。没流野架,我用了N年这个牌子,机头金灿灿新的一样。
锐志用HKS0w25就可以了吧,10W35会不会太黏
原帖由 新波尔多红 于 2015-8-20 18:32 发表
锐志用HKS0w25就可以了吧,10W35会不会太黏

广州大把车用20,没有任何问题,锐志好似早期的会烧机油
我认为NA机头都应用不超过30的油(已烧机油的除外)

回复 地板 的帖子

正解,如果不去4S保养,我只会用长城,方便购买而且价格不高造假几率低!
我有一箱美国DA全合成,粘度是5W-20.进货时美国发错了混在5W-30的货里。特价280元一桶(4升)
原帖由 摄影猪 于 2015-8-20 16:25 发表
华南地区用0w20不好的,流动性太好,粘度与抗剪切特性不适合广州高温塞车天气噢试试HKS  10W35全合成机油。没流野架,我用了N年这个牌子,机头金灿灿新的一样。

HKS已经有假货在市场上出没了
原帖由 左轮枪 于 2015-8-20 21:10 发表
正解,如果不去4S保养,我只会用长城,方便购买而且价格不高造假几率低!

长城机油····

http://modify.modiauto.com.cn/parts/1219/30542.html
原帖由 老蛋挞 于 2015-8-21 00:55 发表

长城机油····

http://modify.modiauto.com.cn/parts/1219/30542.html

说好不打脸的.............
名符其实  烧x乳鸽
原帖由 阿森 于 2015-8-21 01:15 发表

说好不打脸的.............

谢谢提醒!特意去看了下,他说以前一直是用莱茵250的,突然这次用了长城而爆肛!冰冻三尺,非一日之寒!是不是因为以前的磨损而导致这次的轴瓦粉碎也未得而之!当然无法证明是由于使用了长城机油而造成的!连两种机油的详细参数对比都没有,黑的不专业吧?!除非他用专业机器测试的可信度才高!
有些人利用“国人迷恋外国的月亮比中国圆”挣黑心钱,TMD的太坏了,有如木地板,洋家具,洋奶粉,只要有个洋字的东西就比较好卖,挣更多的钱!
尽信书则不如无书!说NA不能用40粘度的机油的同学你错了,PSA的EW10A就只能用40粘度的机油,因为它是全铝发动机!
标明同样温度和粘度《如10W-40》的不同品牌的矿物油,半合成,全合成机油的粘温是不同的,这个参数才是决定它是否适合您的发动机,当然,还有个闪点,估计带T的对这个要求会更高些!
用厂家指定的机油,别买到假的,根据使用环境,使用习惯和车况适当的增加机油粘度,当然得买有详细标明机油参数的大品牌机油,对比,使用!
本人也迷恋过用过什么嘉实多,美孚,埃尔夫,使用经过证明,日系对机油的依赖度不高,欧德系对机油的指数相当的敏感!慎选!莫做冤大头
原帖由 cao8881 于 2015-8-21 13:31 发表

谢谢提醒!特意去看了下,他说以前一直是用莱茵250的,突然这次用了长城而爆肛!冰冻三尺,非一日之寒!是不是因为以前的磨损而导致这次的轴瓦粉碎也未得而之!当然无法证明是由于使用了长城机油而造成的!连两种机 ...

这种粉碎的状况,基本就是在一瞬间就完成了,累计效应应该不会是大的因素的。高速运转中,一但油膜破裂基本等于炒车,没有全身而退的机会了。
原帖由 cao8881 于 2015-8-21 13:31 发表

谢谢提醒!特意去看了下,他说以前一直是用莱茵250的,突然这次用了长城而爆肛!冰冻三尺,非一日之寒!是不是因为以前的磨损而导致这次的轴瓦粉碎也未得而之!当然无法证明是由于使用了长城机油而造成的!连两种机 ...

40粘度跟全铝发动机有什么必然关系呢,现在一街都是全铝发动机了

只长城讲就凶狠