车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北二环惊魂一刻

楼主
周六从清远回来,晚上十点半左右,在北二环转华快,两车道,右边车道有4-5部大货车,我车在左车道,车多开得不快,大概时速50吧,突然前面隔离带滚下一个轮胎,本能反应就是刹车并向右打了点方向盘,听到duang一声响,车的前左轮胎还是压到了那只飞来之物,随后自己的车停下来,踩油门也不动,一看原来跳到N档了。然后后面的车狂按喇叭催我车,赶紧挂档踩油门走人。走了老远心还在咚咚跳,太吓人了,幸好后面的车没有追尾,我车里坐着两个一岁多的小孩……
收藏收藏
沙发
远离大货。。。
板凳
快快装香还神!!
地板
幸好车速不快!快装香还神!
地下室
车子有事么?是个轮胎还是轮胎碎片啊?如果是个轮胎的话能压过去啊?
你部是手波车吗?
原帖由 车迷2005 于 2015-8-4 09:18 发表
你部是手波车吗?

手波何来N档?
这种情况后车还按喇叭催你?赶着投胎? 应该下车去问问你有没有需要帮忙的才对!
原帖由 生力清啤 于 2015-8-4 13:10 发表
这种情况后车还按喇叭催你?赶着投胎? 应该下车去问问你有没有需要帮忙的才对!

无错,后面按喇叭的抵叼,不管损伤如何,但已经是事故了,停低落车查看很正常,楼主当时根本不用理会后面的,在确认自己部车无事才走是对自己和家人负责。如果已爆胎或轮胎已划伤而你没发现,咁就。。。。。
周日在江海大道上,前车小货车急刹。。我也急刹,刹停。。离前车还有0.5米距离,看到前车下车,我打双闪,慢慢倒车,抽头出。
原来是前车追了部小邮政车,小邮政车车头扁了。追了部轿车。轿车车尾也没什么大问题。

估计状况是 轿车急刹,小邮政追了,小货车最后才追上去,还好我刹停了。。
原帖由 嘉小天 于 2015-8-4 08:24 发表
车子有事么?是个轮胎还是轮胎碎片啊?如果是个轮胎的话能压过去啊?

是钢箍的轮胎,从隔离带滚下来的。
原帖由 elvis 于 2015-8-4 16:44 发表
周日在江海大道上,前车小货车急刹。。我也急刹,刹停。。离前车还有0.5米距离,看到前车下车,我打双闪,慢慢倒车,抽头出。
原来是前车追了部小邮政车,小邮政车车头扁了。追了部轿车。轿车车尾也没什么大问题。
...

真tmd好彩
原帖由 大公子 于 2015-8-4 14:42 发表

无错,后面按喇叭的抵叼,不管损伤如何,但已经是事故了,停低落车查看很正常,楼主当时根本不用理会后面的,在确认自己部车无事才走是对自己和家人负责。如果已爆胎或轮胎已划伤而你没发现,咁就。。。。。

我没有下车查看自己的车,是因为刹停后车跳到N档我踩油门不动才导致后车等得不耐烦,,估计后车也不知道我前面发生事情了,不怪他
事后想起来幸好遇到车多车速不快,如果车少车速怎么也会80以上的,想想都后怕
原帖由 robert_fan 于 2015-8-4 10:09 发表

手波何来N档?

森林人
原帖由 elvis 于 2015-8-4 16:44 发表
...

有一年春节后回广州,在广三高速,前面六车追尾,我车是第七部,刹停后离前车屁股只有大概10厘米,幸运的是我后面的车也没追尾
还神啊
原帖由 生力清啤 于 2015-8-4 13:10 发表

现在高速公路快车道或超车道都开慢车的小车档着慢慢开 :@
为楼主躲过事故高兴!

但是,快车道才开50公里时速,也是不对的。不在快车道慢驶。
原帖由 robert_fan 于 2015-8-4 10:09 发表

手波何来N档?

手波无N档吗?你确定?
上次在第一车道差点也撞上去车轮上,好彩第二车道无车,一下打方向到第二车道避开了,夜晚不易看到地下的车轮。
原帖由 高佬传 于 2015-8-8 16:59 发表
为楼主躲过事故高兴!

但是,快车道才开50公里时速,也是不对的。不在快车道慢驶。

看帖不仔细,不是我在快车道开慢车,是车多,两条道都是车,右边车道还有4,5部大货车在🐢速
北二环超多货车,上两周在机场接了朋友走了一个北二环,转华快,心惊惊!
原帖由 爱之舞 于 2015-8-8 17:23 发表

手波无N档吗?你确定?

手波的空挡不叫N档哦
广清或机场番广州好少走北二环同北环.宁愿走内环.北二环同北环货车多傻人多又要钱,个个以为自己系高手.车距近车速快.宜家整路种要成日塞车.
过天河内环无问题,过番禺内环黄浦大道落走新光,