车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问番禺或者海珠有没有比较好的汽修店可以安装行车记录仪和胎压监测的?

楼主
小弟准备买车,准备拿到后安装行车记录仪和内置的胎压监测,由于准备在保险丝哪里取电,所以想找一家大家都觉得挺不错的汽车美容店安装,请问番禺或者海珠附近有没有好的推荐?
收藏收藏
沙发
另外还有问一下, 行车记录仪+倒车摄像头和前置倒车雷达耗电多少?不会很大加重电瓶负担吧?
板凳

回复 楼主 的帖子

海珠就去东晓南路晓南花园首层车域那里吧。
地板
仅仅是倒车雷达,摄像头之类的电瓶负担不大,半个月跑一次高速即可。
昨天刚装了个10.1寸安卓大屏导航,估计这回电瓶负担不小。
地下室
这个只要在保险盒内找到符合电压要求的接入即可,里面有空闲配置的位说明都有用电预留这个不用担心,内部走线什么地方都可以做到,但建议你找真正了解该品牌车型电路的操作人员,同时自己也去看看保险盒的说明书,那根是哪根,不然其中一个外加件出现问题你的车子可能就发动不了。。。。尤其是电子设备比较多的豪华品牌。如果是A牌或宝牌我可以推荐给你,我自己的车亲身体验过的店家,其它就自行找找。
找东东就可以
行车记录仪和胎压监测 都是低功耗的 不会增加电瓶负担
铁将军官方网站,有地址
谢谢大家,我找到米忠地址了,原来他就在我附近,我直接去他哪里就行了