车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

翼虎OR RAV4那款车好呢

楼主
翼虎OR RAV4那款车好呢,白色好吗?会不会变黄色呢?家庭用的,买那个配置适合呢?如果原来有车有车牌的,我就想把车牌转到新车,旧车给外地亲戚用,要办理什么手续呢?旧车以后在江门用的,要不要原来车主到江门办理的?过户要付些什么费用呢?
收藏收藏
沙发
翼虎的断轴问题搞掂了吗?就算无断轴事件,都绝对选RAV4。
板凳
综合还是丰田好吧!
地板
新款RAV4太丑,翼虎断轴已经召回了,二选一我选翼虎。或者本田CRV。
地下室
翼虎应该相比RAV4结实一些!

相对翼虎,RAV4可靠性应该更高一些!

回复 地板 的帖子

翼虎保养费会比RAV4贵,但出了断轴事件后有点怕怕,CRV里面空间不够大,好矛盾呀
翼虎。不可能很多断轴,只是一辆
如果自己用于一般代步驾驶,建议买保有量大的车型,冷门车型残值低。到时换车卖都难。
可以考虑新奇俊啊
近期不宜考虑日本车。。。。虽然我系日系车主。唔系讲笑,翼虎我也观察很久了,不错。RAV从来不考虑。
50,50的时候,主要还是要考虑环境因素,例如被人扔石头或者划车之类的

回复 楼主 的帖子

本来考虑CX-5,出于近期的考虑,可能会选翼虎
试过翼虎和cx5,个人喜欢翼虎的驾驶感觉
起亚索兰托,全进口,谁用谁知道
没有短轴事件肯定选翼虎,不过两车25%碰撞测试都是渣。。。rav4更牛,延期改进后再测还是渣。。。
有个小疑问,翼虎的断轴率有几高,惊成甘样?
关键系翼虎因为断轴召回后继续断轴。
丰田就是省心,其他自己看吧
丰田基本无小毛病,长安的车,大毛病没有小毛病一串串
原帖由 H72 于 2014-7-9 10:11 发表
起亚索兰托,全进口,谁用谁知道

柴油版路过,好同学啊~
另外告诉卤煮一个消息,翼虎和R4,假如楼主不是广州户口那就正点了~

深圳福特翼虎全系优惠2W,不过只能上深圳牌,不欢迎广州及上海户口人士~

我已电话咨询过深圳福特确认~优惠后还要考虑买R4吗?

老丈人定了翼虎,因为是广州户口所以没去深圳买,在奥体那间店买了~

谈的优惠是少6K现金,送膜送踏板送垃圾,2.0顶配30.XX下地~
原帖由 卜卜脆 于 2014-7-10 09:15 发表
另外告诉卤煮一个消息,翼虎和R4,假如楼主不是广州户口那就正点了~

深圳福特翼虎全系优惠2W,不过只能上深圳牌,不欢迎广州及上海户口人士~

我已电话咨询过深圳福特确认~优惠后还要考虑买R4吗?

老丈人定了 ...

我同事5月底买的现车,还优惠1W送膜送踏板。现在这么才优惠6000呢?
新奇骏或CRV
其他唔讲,新crv嘅屎忽确实唔系一般嘅难睇!
动力空间油耗外观竞价比 RAV4