车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

江西交G真是穷疯了,雁过拔毛。

楼主
过年期间自驾了华东五市,一向开车比较小心,开车25年从没在高速路收过超速罚单,更何况这次是租车14座属黄牌车,全程按限速行驶,最高时速未超110公里,在华东五市路况如此复习下都没违章罚单,偏偏在去程和返程都经过江西路段就收到超速20%未够,为何就是20%,为何不是10%, ,个中真相够黑。12分吖?本来想处理算了,但这两天去交费易又不能交,在这里想问跨省高速违章要扣分吗?江西的违章有没DX可以搞掂,谢谢。

收藏收藏
沙发
不是3分的吗???
板凳
6+6=12
赖两次
地板
江西的流动测速也很有名 特别是赣州
地下室
外地好像是不扣分的
LZ冇装电子狗?
江西应该是要钱不要分
全中国的交警那个不要钱?那个不是雁过拔毛?
悲愤交加
唔好乱叼,佢哋系档的儿女,佢哋有高尚的情操。

呸!!
黄牌车限速标准不一样?只能这样解释
原帖由 calvinho 于 2014-6-13 15:19 发表

所以才拍你的哦。
原帖由 calvinho 于 2014-6-13 15:19 发表

正确,黄牌车属大型车,同小型车限速规定是不同的 ,所以我们开黄牌车是按大型车标准来行驶的,比如不能走小型专用车道,小车限速120,大车是100滴
所以平时开惯小车蓝牌车,一下开租来的黄牌车是很不习惯的,好容易违章的

回复 14楼 的帖子

一楼已经说过,我开黄牌车无问题,在华东更复杂的路况都无违章,只能说明江西交G非常黑,什么叫超速不超20%?
就是如果写不超10%,交G就不能罚款了。这两个黑点在网上查了一下,既不属于隧道范围也不属于多弯路段,只能说明交G在这里设置了陷阱。
现在好似无听过有话写不超10%的,而且都好似无听过现在有话超10%唔罚的。
另外黄牌车中型客车条条高速、个个地方都唔太一样。有的写快车道、慢车道就问题唔大,但有d地方写小车道就容易中招啦。
江西五会吧 我行甘多次都无事
原帖由 天河伟仔 于 2014-6-13 19:55 发表
一楼已经说过,我开黄牌车无问题,在华东更复杂的路况都无违章,只能说明江西交G非常黑,什么叫超速不超20%?
就是如果写不超10%,交G就不能罚款了。这两个黑点在网上查了一下,既不属于隧道范围也不属于多弯路段, ...

呵呵!越是交通复杂地方就越小心越不会中招,最容易中招的就是高速的陷井
原帖由 吉普车 于 2014-6-13 23:25 发表
现在好似无听过有话写不超10%的,而且都好似无听过现在有话超10%唔罚的。
另外黄牌车中型客车条条高速、个个地方都唔太一样。有的写快车道、慢车道就问题唔大,但有d地方写小车道就容易中招啦。

总之,黄牌车 大中型客车,在高速道路上,如果4车道,左线2条属于小型车道,3车道路,左线为小型车道,中间为快车道,所以黄牌车在4车道时只能行中线,3车道时行中线
除佐唔可以行小车道,仲要流意分道限速啊。。