车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发个问车帖,风神A60如何?

楼主
朋友想买车,要求13W左右落地,他人比较胖,空间要求够大,空调好,车要够力,我睇来睇去真的只有这部车符合要求,2.0排量的日产MR20DE机头,日产CVT波箱,旧款轩逸的底盘,汽车之家查询优惠5000左右,A60 2.0豪华版 想问问大家对这款车的睇法。谢谢!
收藏收藏
沙发
一个朋友,上个月买了一台六年八万多公里的别克君越。

应该是09款的,一手车主,保养的超赞。外观看,起码八成新以上

内饰更感觉新的夸张,真不是盖的,让我这种粗用粗养车的人看的惭愧啊。

价格才八万多点,真划算。配置也很高哦。

十三万,*建议买一些二手的凖新车啦,大把选择。
板凳
六年车的别克就算了!
地板
不看好!

沙发也是好主意,但6年车即使里程少也是零件进入老化故障期,需要考虑进去。别克的没经验,psa就好多都需要换,几个朋友的宝3也是在6年左右,8、9万开始不少部件玩完,有米的全回4s搞,全部合计好几万了,而6、7年的宝3估值才7-10万。

地下室
世嘉2.0l落地也就13万
DS 5LS 全新落地先15个不到
实际就一部不同外壳的轩逸!
13万可以买到1.6低配的新轩逸了,或者直接买全新的经典豪华版的轩逸了。。
买两年以内的马自达睿翼,应该13万可以拿下吧。

三年内的雅阁,凯美瑞,低配的都应该拿得下吧。

全新的老款马六,最便宜那款,也就光车十三万吧?

上面提到的几款车,都是省油,省心,耐用车。
上面各位的意见建议,我今天跟他说了,我也建议他增加预算,一步到位上B级车,致此感谢各位TX的意见,谢谢!