车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

歌导航(广州)客户服务中心-原飞歌会馆搬迁通知

楼主
各位飞歌用户、经销商:
  接ZF部门通知,为响应国家全民健身号召,原飞歌联盟会馆广州店所在地广州天河体育中心,为市民运动及群众活动场所,场内严禁车辆进入。

受此影响,从即日起,原位于天河体育中心的售后服务中心,搬迁到新址,继续为广大飞歌客户提供官方售后服务。

飞歌导航(广州)客户服务中心新址:

广州市越秀区恒福路,永福国际汽车用品城负一楼223A

联系电话:83717889 15013070887

凯立德K码:8be k78 6mg

联系人: 何小姐

驾车路线:

1.内环路往火车站方向:内环路恒福路出口,调头往永福路方向(走左线),在永福路路口左转,即可驶入永福国际汽车用品城

2.永福路往恒福路: 永福路到恒福路口,过内环桥底即到。

3.恒福路往广园快线方向: 恒福路与永福路交界口,左转进入永福国际。

进入永福国际汽车用品城后,可见场地中间有个大大的飞歌LOGO。

新地址为广州汽车用品集散地,交通和停车均比较方便,永福国际汽车用品城内的经销商,均有飞歌官方守场技术支持。

行车示意图如下:

欢迎各位同学过来喝茶

** 飞歌导航(广州)客户服务中心-原飞歌会馆搬迁通知 ** - 飞歌联盟--Flyaudio飞歌汽车影音导航论坛http://bbs.flyaudio.cn/ShowPost.asp?ThreadID=78592

收藏收藏
沙发
祝生意兴隆!!,
板凳
原帖由 荔湖太子 于 2013-10-5 19:39 发表
祝生意兴隆!!,

乘二
地板
原帖由 荔湖太子 于 2013-10-5 19:39 发表
祝生意兴隆!!,

谢谢,太子爷,有空过来饮茶
地下室
原帖由 程寻切 于 2013-10-5 20:38 发表

乘二

多谢大师,日后你的爱车升级就直接过来找我们店里的美女就是,不用找我啦,哈哈,
本网会员过去升级有无着数?
祝生意兴隆!!!
想问下66027A03E1起亚新狮跑
这个价格是?
谢谢!!!

回复 7楼 的帖子

有关导航价格或售后的可直接打上面电话,
除了是客户服务中心提供售后服务外,新安装可以去这里吗?

回复 9楼 的帖子

新装或升级都可以的

回复 10楼 的帖子

谢谢!
老细 给个优惠  飞歌花冠 6。5 寸     7寸