车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广州交警新调整139套电子警察 28日投入使用 其中内环路公布的50个

楼主
广州交警新调整139套电子警察 28日投入使用
广州交警新调整完成139套电子警察,于8月28日开始投入使用,其中内环路公布的50个新调整电子警察引人注目。

据了解,这批电子警察都是多功能执法电子警察,可以对多项交通违法行为进行拍摄,这批电子警察中既包括位置调整的,也包括新启用的电子警察,“还有部分刚刚调试好的。”

此次公布的50个电子警察主要针对在内环路出口随意变线插队等交通违法行为,“此前也对少量的变线等违法行为进行过处罚,但此次经过调整的50个电子警察,将对违章变线等行为进行大规模的处罚。”
内环路开罚

随意变线插队

据了解,内环路分为A线和B线,全程环绕广州中心城区一周,沿途未设任何红绿灯,单向设计两到三条车道,互相可以变线。

一直以来,内环路是否开罚引起争议,而据了解,此次公布的50个电子警察主要针对在内环路出口随意变线插队等交通违法行为,“此前也对少量的变线等违法行为进行过处罚,但此次调整后的50个电子警察,将对违章变线等行为进行大规模的处罚。”
收藏收藏
沙发
随意变线插队这种行为该罚
板凳
支持对随意变线、打尖的开罚!
地板
呵呵~~~~~~
地下室
唔好影超速就得,其他的大力支持
原帖由 峻仔 于 2013-8-27 11:28 发表
唔好影超速就得,其他的大力支持

当然有影啦,竖晒警示牌在前面啦,60即影,黄埔大道上ab线分界位、东山口对上海印桥和江湾桥分界位、动物园南门b线快出环市路匝道前200米、达道路a线出口前龙门架、过完江湾桥快到江南西出口位置、火车站落环市路出口前200米龙门架都是黑点,好易赖野。
原帖由 artylee 于 2013-8-27 13:32 发表

当然有影啦,竖晒警示牌在前面啦,60即影,黄埔大道上ab线分界位、东山口对上海印桥和江湾桥分界位、动物园南门b线快出环市路匝道前200米、达道路a线出口前龙门架、过完江湾桥快到江南西出口位置、火车站落环市路 ...

不是吧,有中招的吗
切实线中招杂。未听过有人超速吃牛肉干过。
原帖由 花城安仔 于 2013-8-27 14:59 发表

不是吧,有中招的吗
原帖由 artylee 于 2013-8-27 13:32 发表

当然有影啦,竖晒警示牌在前面啦,60即影,黄埔大道上ab线分界位、东山口对上海印桥和江湾桥分界位、动物园南门b线快出环市路匝道前200米、达道路a线出口前龙门架、过完江湾桥快到江南西出口位置、火车站落环市路 ...

黄埔大道上ab线分界位、东山口对上海印桥呢两个位置经常80,100咁去啵
其他位置车太多,被逼行60
内环超速应该未开始影
开始了,超70必影,不信你试试
对于这种勇士们的行为,不罚钱怎么能收拾他们了

上面的士佬真系无有识死,以为无见到警车就可以乱CUT线,点知已经装左摄像头,24小时影,所以警车也不来鸟~~~
支持打尖吃牛肉干!
最关心超速影不影。
压线本来就应该罚。这个支持。。
有些线画得太长,近公里长。是否可以改改啊?
随意变线该狠狠的罚!
这的士老聪明,在镜头的死角位才越线
如果行车记录仪既截图可以做罚单.我相信所有车都规矩好多.
认同罚压线,但限速太低影响流通。。尤其系科韵路,新滘南,,shit