车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 请问连州到蓝山到永州的高速通了吗,在线等,谢谢!

楼主
r t
收藏收藏
沙发
没通。你杨想去哪 ?清连线往湖南方向到临武,再往西可以生高速去到永州
板凳
这条高速叫二广高速,如无意外应该要2015年底通车
地板
清连高速-岳临高速-衡阳-永州。岳临高速车少很好走,但注意摄像头。本人上周行经岳临高速350km处,不幸中枪。
地下室
去永州,走岳临高速远好多,不如行老路S114,蓝山上高速。
不过蓝永挺贵的,100KM100块。
S114广东段的烂路已经从南风坳开始往下修,快修到坡低了,有2KM左右的单边放行路。运气不好,可能要等30分钟.
原帖由 lqt7401 于 2013-8-25 21:05 发表
这条高速叫二广高速,如无意外应该要2015年底通车

有排

原帖由 owenowen 于 2013-8-25 23:49 发表
去永州,走岳临高速远好多,不如行老路S114,蓝山上高速。
不过蓝永挺贵的,100KM100块。S114广东段的烂路已经从南风坳开始往下修,快修到坡低了,有2KM左右的单边放行路。运气不好,可能要等30分钟.

1公里1元,这么贵啊!
千万不要走,我月头走过,中蕉。最后几km修路。铺路,所以会堵车,经常半小时以上,后面的高速是贵。反正我第一天路程是计划到凤凰的,搞到很晚。回程我走临武了。
多谢楼上的各位同学!