车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于2013年1月1号新规定后的驾驶证年审、体检规定

楼主
上图

收藏收藏
沙发
还有b牌以上的,扣满12分之后,要降级
板凳
我想请问下,我的计分周期起始是十月,我在2012年12月违章被扣分,当时未出新规定~

那我到明年十月年审驾驶证需要学习吗?我是B1牌~
地板
原帖由 卜卜脆 于 2013-1-23 15:36 发表
我想请问下,我的计分周期起始是十月,我在2012年12月违章被扣分,当时未出新规定~

那我到明年十月年审驾驶证需要学习吗?我是B1牌~

原则上既往不咎,保险起见,电话咨询一下,解释权归车管所
地下室
dff 年年不同的花招
今次定咁多花款嘢,可能未执行晒就又有新花款上市了!
变化多多.蒙查查..心惊惊
变化多多
今年开始不用审但要被逼办了个网上车管所业务
我前段时间去燕子岗的遭遇!!!
到现在我还不知道我那个网上车管所的密码?
我的副证前面写着每两年于5月提交身体条件证明,但是去年提交证明,在后面盖了个章,审验有效期至2013年5月22日,那就是一年一交啊,我是B1牌。
原帖由 傻云 于 2013-1-24 13:37 发表
今年开始不用审但要被逼办了个网上车管所业务
我前段时间去燕子岗的遭遇!!!
到现在我还不知道我那个网上车管所的密码?

没给你回执?

我按回执上的密码登录不上去,有没有TX遇到同样问题?如果解决?
弱弱问句,就算唔体检,一样要去盖年检章吧。
请问一下违章扣分的日期是以违章发生当日算起还是以处理之日算起?
原帖由 麦科 于 2013-4-5 21:35 发表
请问一下违章扣分的日期是以违章发生当日算起还是以处理之日算起?

这个应该是没什么疑义的,肯定是违章日算起,处理日算起没可操作性啊,那大家都会攒到一起处理了
原帖由 杰老 于 2013-4-5 19:15 发表
弱弱问句,就算唔体检,一样要去盖年检章吧。

没好好看帖
谢谢斯迪文的分享。
具体到我的B牌就是一句话,上年的记分周期如果没被扣分,就不用去车管所年审。
原帖由 robert_fan 于 2013-4-6 01:37 发表
谢谢斯迪文的分享。
具体到我的B牌就是一句话,上年的记分周期如果没被扣分,就不用去车管所年审。

没错
原帖由 bingcheng88 于 2013-1-24 23:27 发表
我的副证前面写着每两年于5月提交身体条件证明,但是去年提交证明,在后面盖了个章,审验有效期至2013年5月22日,那就是一年一交啊,我是B1牌。

新规自2013年1月1日起实行,当时按当时的规定,肯定盖章后打印“验有效期至2013年5月22日“,但是今年已经不用提交的了,放心吧!
原帖由 mklam 于 2013-4-5 17:21 发表
我按回执上的密码登录不上去,有没有TX遇到同样问题?如果解决?

账号是你的身份证号喔,不要把****真的当****填进去喔,如果密码不对,可以用忘记密码通过手机短信取回
变化多多.蒙查查
原帖由 广州小菜 于 2013-4-6 12:11 发表

账号是你的身份证号喔,不要把****真的当****填进去喔,如果密码不对,可以用忘记密码通过手机短信取回

当然系把身份证全部写上,密码都按佢个原始密码,但就系入唔去,后来用手机客户端登入,但就改唔到密码。