车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自驾车去澳门停车在口岸附近的侨光路边会抄牌吗?

楼主
昨天去澳门,原本打算停车在口岸地下停车场,结果十点钟到达发现已经有二三十台车排队了~坑爹啊~

然后打算去口岸前面侨光路的万佳停车,结果也有十多台车在排队,实在没办法只好在侨光路随便找了个车场~

8元一小时不封顶,郁闷啊,晚上九点多回广州,停车费88元~

之前好像听说过珠海非主干道基本不抄牌,停好车后留意了下,侨光路单边没划线全部停满了车,不过都是C牌本地车~

没有发现有外地车停,我还琢磨要不要把车开到路边停,LD强烈反对,认为JC不抄本地车,外地车就难说了~所以只好作罢~

晚上九点离开时专门看了下,之前路边停满的车还剩下2/3,而且所有车都没有抄牌,过马路时刚好看到有个JC开着警灯骑摩托车慢速经过~

JC也是四处张望并没有对路边的停车处罚,既然如此是否代表可以把车停在路边呢?有没有同学试过啊?
收藏收藏
沙发
免费的还是有滴 不过就要花d面皮
板凳
珠海可能会比较人性化,我在广州内街没有任何标志和划线的地方停车也被抄牌,交警答复非停车场和划线车位,都属违章
地板
原帖由 一路顺风 于 2012-7-22 16:30 发表
珠海可能会比较人性化,我在广州内街没有任何标志和划线的地方停车也被抄牌,交警答复非停车场和划线车位,都属违章

我地呢边就内街没有任何标志和划线的地方停车,都无人抄牌。
地下室
想请教吓各位开车去澳门边度停车平又方便呢?横琴过关好唔好?
楼上的同学不妨试下停路边
横琴过关和停车都方便,关口有通宵的收费停车场,但横琴关口晚上八点就下班了
8点甘早就落班啊
路边我系唔敢停,无谓博啦,就算无啊sir抄牌都停得唔安心啊。
海关大院
原帖由 mklam 于 2012-7-22 21:03 发表
海关大院

经过海关大院,里面很空荡,本来想开过去问问得,LD说肯定不给的所以没进去
上次从湾仔过关,都系要排队个几钟,只得4个通关窗口。烦。
横琴过关之后怎么去威尼斯人???大巴有木有。。。
我楼下24x365免费 再打的过关20文……

回复 13楼 的帖子

过完澳门的关闸后就有威尼斯和新濠的免费大巴
前日都去咗澳门,我哋喺珠海住的,所以将车停喺酒店,一分钱唔使,呵呵!

跟住见到拱北出关人数吓死人,喺广场都打咗几圈蛇饼,跟住去咗湾仔过,有两个65岁老人,一路畅通冇阻,呵呵,晚上九点喺拱北出,一样多人到傻,又喺利用65岁老人,顺利五分钟出关!~

侨光路唔系唔抄牌```而系有咪表```停系格仔出面照样抄牌```停车唔投币就锁车辘```开锁要比几十大洋```
原帖由 isaac_he 于 2012-7-23 12:00 发表
侨光路唔系唔抄牌```而系有咪表```停系格仔出面照样抄牌```停车唔投币就锁车辘```开锁要比几十大洋```

有咪表吗?万佳前一排车停着我看了下没有见到有收费和咪表机啊~咪表也是8蚊一小时吗?
原帖由 卜卜脆 于 2012-7-23 15:39 发表

有咪表吗?万佳前一排车停着我看了下没有见到有收费和咪表机啊~咪表也是8蚊一小时吗?

萬佳門前, 屈臣氏門前, 對面M記門前都有收費停車...2年前泊對面M記10-15蚊次...再唔系就蓮花街, 卡丁車旁, 珠海賓館或對面, 都有得停...落地下, 除咗近D, 其實無優勢...