车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高速路上千万不能开斗气车,一足失成千古恨,此恨绵绵无绝期!

楼主
高速路上千万不能开斗气车,一足失成千古恨,此恨绵绵无绝期!

高速路上千万不能开斗气车。 哪位帮忙贴一下视频。
http://www.tudou.com/programs/view/0QAbPFU6rC4/?fr=rec1
收藏收藏
沙发
银色车真系抵死啦,高速唔打灯变线逼人!!
板凳
试试

地板
好像有个人直接飞出来了?他没死实在是有点遗憾。一个愣头青

地下室
好像有个人直接飞出来了
银色车的司机是没戴安全带的,所以摔出来了,没S真的很幸运啊~~~不过戴安全带的话……会不会结局相反???
摆明系个傻仔想学局长。。。。。。

1.视频中的车车速都好快!!目测估计有至少120! 不过司机技术唔错! 可以及时避开白色车就知道了.
2.两部车估计都是日系,黑色噶是马5.白色噶估计是锐志旧款! 撞起身真是会散噶
3.马5睇来又是反应慢或者技术问题.首先打了少少左估计要撞护栏了马上抽右.撞了!  让速不让道就无事啦!!
高速上十分多车在超车后马上就并线,无论它前面有没有车,十分危险!

所以现在开车,无论左右,只要留意到有车高速超上来,就要预了在自己车头并线。后面无车的话得提前减速。
银色车主,下次就没有这么好运啦!
开玩笑,这事故完全可以避免啊,后面的黑色车太技术差劲了吧

这种情况反应时间还是有的,大力踩刹车就好了,经验不足,后面左右又没车,怎么能一把打方向盘呢
不明白之处:
1、大家怎知银色车司机没死?
2、马5是否有意别了一下银色车的车尾?
银色车为何会去挤压左边的黑色车?前方路面有异物?左前胎爆胎或者方向机故障?
原帖由 飞鱼 于 2012-6-17 09:24 发表
银色车为何会去挤压左边的黑色车?前方路面有异物?左前胎爆胎或者方向机故障?

应该系想变线没有睇后视镜,直接变道,造成事故~~
拍摄车技术很牛。 全部都避开晒!
原帖由 freesoar 于 2012-6-17 07:21 发表
开玩笑,这事故完全可以避免啊,后面的黑色车太技术差劲了吧

这种情况反应时间还是有的,大力踩刹车就好了,经验不足,后面左右又没车,怎么能一把打方向盘呢

完全赞同这位同学的意见,应该不是斗气车,经验的问题。
点讲都喺白色车责任啦!
白色车为何要向左边变线呢?

如果前方有障碍物,黑色车当时也应该看见而采取减速措施的。预见性驾驶才比较安全

在超车时应该提前闪灯按喇叭
变道没有看后面车或是驾驶员盲区
拍摄车的驾驶员技术真是OK,遇到危险情况冷静处理
经过多次的看视频,没有发现开斗气车的迹象,我估计是黑色马自达加油想超白色车,白色车的司机刚好看倒后镜,因为倒后镜有盲区看不到黑车,就打方向到超车道才出这个事故。
高速上稍碰到就车毁人亡,那个人被甩出来没死就很大命了
白色车有人从副驾位跌出来,唔知有冇事,肯定没戴安全带,不知是司机还是乘客~~~~~
万幸咯,大命!!