车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急求雨刮问题

楼主
近一年来我地雨刮每2个月就要换一对啦,重要雨刮全部都系起专卖店买的同起香港带回来的,请问有咩解救啊
收藏收藏
沙发
玻璃的问题多D,又或者添加了不合适的清洁液
板凳
找风同学吧,口碑一流!!!!
地板
找风同学吧,口碑一流!!!!   X2
自己如明锐车,已经两年换过风同学的雨刮
地下室
要用专用雨刮精~我一般一年换一次~
呵呵,多谢同学推荐,有需要可联系我,雨刷图片资料可看http://www.autofans.cn/viewthrea ... page%3D1&page=1
最近比较多同学查询凉风座垫,今年的夏天来得早,现季节正合用,有需要也可联系我。

座垫什么价
原帖由 小许 于 2012-6-3 20:49 发表
座垫什么价

凉风坐垫同学价继续是130元/个(同城快递约10元左右/个),有黑/米黄/银灰色选择。
试试 去五金店花5角钱买张300#砂纸,放屈神树纯净水一起打磨一下就能使用几个月
橡胶、塑料天天太阳晒加热,当然很快失效啦
GZ风子同学的雨刮
原帖由 GZ风子 于 2012-6-3 21:02 发表

凉风坐垫同学价继续是130元/个(同城快递约10元左右/个),有黑/米黄/银灰色选择。

http://item.taobao.com/item.htm?id=1287685967&
淘宝上才118,给网内同学,应该再优惠点呀。
哈哈,这个就是我的淘宝店,118的是旧款,我给的130的是我店里卖158那款新款,
两者的区别商品描述有的:新款内部采用塑胶风道架空式结构,坐底、背后带按摩触点,使用性长,不堵风、不变形(旧款使用EVA结构,用的时间长后风槽会慢慢变窄而导致风量越来越弱)。

买平D的雨刮片,半年换一次系啦。。。
我的也出现同样的问题
换上去的雨刮很快就不行
一开始以为是雨刮的质量问题,
换了几次都是这样
我以前都是直接换雨刮的,后来换了雨刮条,网购7元/条,有骨无骨都一样可以换,半年一换,成本才14元/半年.随便点样玩都得.经济实惠,今早先自己动手,2分钟换好了.
不是吧?我的可以用一年!
我的可以用一年多!部车天天日雨两淋
网购过风子的座椅套,质量也不错
如果甘样建议楼主稳D蓝威宝洗洗块玻璃或者去做次玻璃抛光
原帖由 GZ风子 于 2012-6-3 22:40 发表
哈哈,这个就是我的淘宝店,118的是旧款,我给的130的是我店里卖158那款新款,
两者的区别商品描述有的:新款内部采用塑胶风道架空式结构,坐底、背后带按摩触点,使用性长,不堵风、不变形(旧款使用EVA结构,用的时间长 ...

明白,改天要一套,电话联系你,还是到付吧。