车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海珠区去珠海拱北,走广珠西线好还是南沙港快速好?

楼主
如题
收藏收藏
沙发
昌岗大道过鹤洞桥广珠西直落京珠转西部沿海月环再转支线,然后直落横琴过关也可以,或者保税区拐弯往北往东过珠海大桥九州大道直插迎宾南下拱北。。。。一路没红绿灯,比市区远点,但是省心点
板凳
如果走广珠澳要小心啲,月初我经过中山路段被拍超速,调返GPS记录来睇,当天最高时速118km,如果按限速加10%宽限都有排未超啦!
地板
原帖由 mklam 于 2012-5-21 17:07 发表
如果走广珠澳要小心啲,月初我经过中山路段被拍超速,调返GPS记录来睇,当天最高时速118km,如果按限速加10%宽限都有排未超啦!

宜家D测速吾一定会有10%宽限。
地下室
南沙港-横沥立蕉-京猪-西部沿海-南屏-拱北
南沙港-横沥立蕉-京猪--港湾大道---梅华东路---迎宾路---拱北关
看看是海珠区边个位置。

如果在工业大道附近,就广珠西转G4W。如果在东面,就上南沙港快速转G4W。

其实主要浪费时间的是在广州市区和珠海市区。去G4W到下栅检查站别出去,不然会在漫长的情侣路浪费不少时间。

过鹤洞桥直落行东新高速,个半钟到拱北?
原帖由 MAN 于 2012-5-21 21:08 发表
过鹤洞桥直落行东新高速,个半钟到拱北?

这费用可上天了
如果想费用少,就走新光快线接番禺大道,过沙湾大桥接南沙大道,在亭角站进入G4W京珠高速的珠海方向,过了南朗之后不要接西部沿海高速,而是直接直行进入珠海检查站,然后接港湾大道---梅华东路---迎宾路---拱北关
原帖由 飞鱼 于 2012-5-21 21:47 发表
如果想费用少,就走新光快线接番禺大道,过沙湾大桥接南沙大道,在亭角站进入G4W京珠高速的珠海方向,过了南朗之后不要接西部沿海高速,而是直接直行进入珠海检查站,然后接港湾大道---梅华东路---迎宾路---拱北关

我就系行呢条线,去程沙湾大桥7蚊+高速50含入城费10蚊。
原帖由 no_one 于 2012-5-21 17:15 发表

宜家D测速吾一定会有10%宽限。

呢个ZF认真信唔过
更铿路费(大约30鸡)办法: 南沙苏十倾落 走S111中山民众南朗翠亨国道进下栅 时间差不了很多
海珠区的话,6楼的走法好。南沙港-横沥立蕉-京猪--港湾大道---梅华东路---迎宾路---拱北关
原帖由 飞鱼 于 2012-5-21 19:23 发表
南沙港-横沥立蕉-京猪--港湾大道---梅华东路---迎宾路---拱北关

这个路线不错
广珠西转G4W 快!不塞车
多谢各位指点,我系江南大道礼岗附件出发,好似去南沙港快速和广珠西入口的路程都差唔多,就系唔知边条路好行D,同埋无咁多测速
我教你一条路,一分钱都唔使就可以入珠海.
广州-佛山一环-大良-105国道-中山-111省道-南朗-翠亨,过翠亨之后,快到下册检查站前,看到沿海高速,转右贴着沿海高速行,在高速下面珠海驾校场对面有一条小道,可以进入珠海,虽然有个标示,讲禁止粤C车进入,但是大把车照行.如果不放心.那么就直接通过下册检查站进入珠海.
我靠一个个都是神仙,吧省路费都研究透了
原帖由 挖哈哈 于 2012-5-22 10:43 发表
我教你一条路,一分钱都唔使就可以入珠海.
广州-佛山一环-大良-105国道-中山-111省道-南朗-翠亨,过翠亨之后,快到下册检查站前,看到沿海高速,转右贴着沿海高速行,在高速下面珠海驾校场对面有一条小道,可以进入珠海,虽 ...

请问声甘走法要几多时间
快就3个钟 105中山小榄至沙朗段修跨线桥 估计要施工一年
你想省钱走佛山一环 勒流 均安 荷塘 古镇沿江 古神公路至斗门 你谂过先好
南沙港快速转G4W,到珠海下栅,盛惠¥75路费。同样的出入口,回来只要¥55。入城费真贵!

省道111线的下栅收费站已经取消了,可以直接免费进珠海,进去之后走几米马上就左转进入那段免费的高速连接港湾大道。
105国道的沙朗立交桥已经完工,顺畅!
完全免费路线就是:105国道南行到中山地界,接入中山的南外环东行,接省道111线南行,从下栅进入珠海。中山段摄像头下限速60,珠海段摄像头下限速70,没有宽裕度的。

105国道没有收费站吗?