车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美国今日油价

楼主
图中的价格是美元,计量单位是加仑,1加仑等于3.785升。1美元 = 6.29人民币。

收藏收藏
沙发
折算后美国的87号汽油只售5.88元人民币。
板凳
万恶的美帝啊!!! :@
地板
最高91#都平过我地93#,真系屌死中国ZF
地下室
平静 平静
美国油价低
那是美国大兵流血流汗 在伊拉克利比亚阿富汗 用子弹一粒一粒换来的 沾满了烈士的鲜血!
我国的大兵们。。。
中国的油价其实在世界上按来讲已经是非常低的了 产油国除外
什么日本 韩国 马来 印尼 油价都比国内高。。
当然了 人家收入高
做米国人是幸福的,天朝人是杯具的
原帖由 cocu2000 于 2012-2-9 08:30 发表
最高91#都平过我地93#,真系屌死中国ZF

他那91#相当于我们的98#了吧,呵呵!!!
楼主,你一早就来打击我对共产主义必有美好憧憬的信心.
那是障眼法,假的,万恶的资本主义,居然来天朝忽悠我们广大的P民。
美国大兵流血流汗 在伊拉克利比亚阿富汗 用子弹一粒一粒换来的 沾满了烈士的鲜血!
我们的大兵,钱都用去买豪车了!中石化的钱都用来支持国货茅台了!你话D油价有神马理由不贵呢!!!
原帖由 孔老二 于 2012-2-9 09:13 发表
平静 平静
美国油价低
那是美国大兵流血流汗 在伊拉克利比亚阿富汗 用子弹一粒一粒换来的 沾满了烈士的鲜血!
我国的大兵们。。。
中国的油价其实在世界上按来讲已经是非常低的了 产油国除外
什么日本 韩国 马来 ...

马来油价高吗?
半年不到涨了一倍?
去年八月去还才人民币4元一升哦
你是神马部门的,不利团结!

年纯利过千亿的垄断公司,还要提价!!!

我丢!!
67ZF
两桶油这样不顾CPI高企 持续高油价 不利和谐 看来利益集团已经有恃无恐了
今年过年在美国西部自驾度过,行程1W公里,全程加85/87油,油品质量比国内93的还好!最低油价为:2.84$/1加仑,最高油价为:3.699$.全程公路没路费!只在旧金山过金山大桥交了6$.

回复 楼主 的帖子

今时今日,已经没有兴趣再看油价的帖子。
已阅。
正常。。。。米国人大排量车风行只因油价太平,我国奉行节能环保。。。
美国普通打工仔用工作4小时的工资可以加满一箱汽油(大约12加仑),华盛顿州的最低工资是每小时10美元左右。
说不出话了。怪不得这么多人出国移民。
妖言惑众,此图有明显的PS痕迹!!     伟大的共产主义不会给万恶的资本主义所侵蚀!!    我国仍为税负指数最低的国家之一,油价更是如此!!    dff
原帖由 无所事事 于 2012-2-9 14:28 发表
妖言惑众,此图有明显的PS痕迹!!     伟大的共产主义不会给万恶的资本主义所侵蚀!!    我国仍为税负指数最低的国家之一,油价更是如此!!    dff

楼主是何居心?
挑拨离间国人?
不利河蟹,建议公共安全部门跨省严查!
原帖由 一叹千年 于 2012-2-9 11:35 发表

马来油价高吗?
半年不到涨了一倍?
去年八月去还才人民币4元一升哦

好吧 我错了
马来是产油国来的 石油产量差不多是中国的一半到2/5?
旁边文莱也很猛。。。
支持跨省