车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什么牌子的便携式导航好?

楼主
原车带的导航不支持手写,不支持电子狗功能,而且地图很旧.准备买个便携式的.大家有什么可以推荐的?谢谢

说说我的要求:支持手写.支持电子狗功能(最好固定和流动都能检测到的).高清.正版.能免费升级地图.还需要什么大家说下.
还有大家推荐下用什么公司的地图好?有人说凯立德的.有人说道道通的.也有人说城际通的.还有人说双地图的.
请大家推荐,谢谢
收藏收藏
沙发
随便买个都可以支持N种地图的啦,不过要正版就难D
板凳

回复 楼主 的帖子

如果硬件能够支持,换个软件就得啦
地板
原帖由 古怪 于 2012-1-28 21:44 发表

那不要正版也行,只要更新方便就好
地下室
原帖由 古怪 于 2012-1-28 21:44 发表

照你的意思是随便买个导航,然后自己装地图,是吗?
原帖由 醉猫 于 2012-1-28 21:46 发表
如果硬件能够支持,换个软件就得啦

车是11年4月上市的.而导航机是11年8月才出的,版本也是8月的,但是地图旧的很,大概08年的吧.现在还不知道能不能换软件,还没有人去破解

回复 6楼 的帖子

咩野车?属于原装光盘的导航还是插储存卡的导航?
如果不怕贵就一步到位,征服者一体机,正板凯立得地图+流动固定一体机,
原帖由 醉猫 于 2012-1-28 22:40 发表
咩野车?属于原装光盘的导航还是插储存卡的导航?

2011款帕萨特,原厂导航是插迷你SD卡的导航,系统听说是四维图新的
原帖由 南山胤 于 2012-1-28 22:58 发表
如果不怕贵就一步到位,征服者一体机,正板凯立得地图+流动固定一体机,

还不到一个月的新车,不想拆啊

回复 9楼 的帖子

睇来都系后装的。。开机界面和导航界面拍两张图来睇睇啦
醉猫牌的最好
原帖由 醉猫 于 2012-1-28 23:16 发表

不会的,绝对是原装的,现在晚了,等明天再拍开机界面,导航界面我现在就有

哈哈,4s店都要装山寨机的,我都做了不少
返而品牌机不能装的,
据我的经验ssss店装的过来升级都是很差的,
边个唔想稳钱啊,山寨机平得很
原帖由 南山胤 于 2012-1-29 01:13 发表
返而品牌机不能装的,

山寨机好揾钱啊,但是要有前题是有ssss做招牌。。。。。
原帖由 醉猫 于 2012-1-28 23:16 发表

后面张就是导航的启动界面,是让我要遵守交通规则的.按同意跳过
原帖由 南山胤 于 2012-1-29 01:13 发表
返而品牌机不能装的,

但是我这个确实不是4S加装的.我咨询过厂家客服和网赏罚搜索了确实是原厂的
GARMIN最好!
GARMIN最好*2
不用买新机,直接升级地图就可以了,我的机比你的更旧,09年的,也是用SD卡,我前几天自己动手把地图升级到11年秋季版。
原帖由 蜗牛追小鸟 于 2012-1-29 11:10 发表
不用买新机,直接升级地图就可以了,我的机比你的更旧,09年的,也是用SD卡,我前几天自己动手把地图升级到11年秋季版。

也是大众的?原车是什么导航机?我的是苏州博世出的RNS315地图系统是四维图新的,版本好为11年08月,但是很多09年的建筑在地图上找不到
如果唔系经常用,买部安桌系统带导航的手机都OK啦!
如果硬件能够支持,换个软件就得啦 主要是要新的地图软件  要能自己升级的山寨鸡就很好
山寨货的做工太差了,特别是外壳。
大众的?上大众论坛睇下有无人已经破左个系统,有的就照做,然后任你装咩地图都得啦。