车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开X6的人去改烧液化气,大家点睇?

楼主
从去年来到北方的小县城工作,那个时候就感觉中国这场造富运动太厉害了,尤其是房地产运动。在小县城的街上,什么卡宴,英菲尼迪、Q7、路虎、X6、X5比比皆是,宝马7系这些更不用说了,就差宾利、劳斯莱斯了。昨天跟一个做工程的老板吃饭的时候,他说他一个的朋友,把X6改成了烧液化气,还有个开霸道的也改了烧液化气。问他是哪个牛人这么牛X,他还为了照顾他的面子,保密不说是谁?象改烧液化气,在本地一般都是出租车改,还有一些开桑塔纳、捷达的人。偶尔会有帕萨特会改,其他车型改的还真不多。
    牛人做牛事!一直都不缺牛人
收藏收藏
沙发
板凳
有钱人就不能省钱吗?中国人普遍都认为 不能   呵呵
地板
油改气在西北等地区很流行。应该是因为液化气燃点低,适合低温地区吧。
地下室
如果广州可以改,我都会去改,省好多的。
经济环保
出远门无气,系唔系截住d大型油罐车抢劫液化气啊?
出远门可以烧油~两用~主要是当地的气太便宜了~~一台霸道可能就为到5毛钱一公里
有很多事情是利益集团搞鬼………你懂的。
请问个X6的车主是否叫陈光标?
经济环保
是我肯定不会去改  何必呢
背个煤气罐在后面,不安全。。。怕追尾。。。
原帖由 淘金美男 于 2011-12-18 21:44 发表

外敌的甲鱼车主改过 刚好车后面的暗槽 可以塞100升的气罐
改完之后听说1公里4豪几 还要保险公司受保才矛hi
广州你想改?保险公司一句埋黎:唔赔!
原帖由 立花里子 于 2011-12-18 23:46 发表
外敌的甲鱼车主改过 刚好车后面的暗槽 可以塞100升的气罐
改完之后听说1公里4豪几 还要保险公司受保才矛hi
广州你想改?保险公司一句埋黎:唔赔!

对啊,保险是1个问题,还有1条,气站只为公共交通工具,如公共汽车、出租汽车加气,私家车?想你都不用想!早在9几年我就想将车改成双燃料,当时要4k多,后来就是因为这些因素放弃。第三,就算有10%嘅私家车改双燃料(汽油\液化气)要增设多少气站才够?关键系冇人去加成8文1升嘅汽油,2油(正苦)“损失”多少钱啊!他们1万个不答应啦!
西部很多气站的.xinjiang很多车都可以烧气.
原帖由 淘金美男 于 2011-12-18 21:44 发表

个X6的车主是叫陈环保 :lol
现在加油难加,估计外省加气很容易加
原帖由 farmen 于 2011-12-19 10:40 发表
现在加油难加,估计外省加气很容易加

外省加气也不容易啊,一小小县城一般只有两个气站,大量出租车在那里排队加,加一次气平均要排一个小时的队。