车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

bh7oya大佬请过来,唔该,有事咨询

楼主
大佬好
   我于1月汇了钱到CRSA。3月时已经收到确认取款短信。
但是现在都无一个官方说明。说确认已经交了会费。
现在终于把收据找出来了。
那么请问下,现在事件调查时间,
我是否就是应该先缴交2012年的50元。
就不理11年的会费呢。待调查清楚再决定。
谢谢。
因为我很喜欢那几本会刊广告杂志。
请帮忙问问。谢谢

收藏收藏
沙发
咁激動做乜,無用的,為咗嗰啲平價書連呢五十都無埋
板凳
咸鱼白菜各有所爱,无线电的乐趣在于技术,讲起以前的无线电杂志到现在的CQ都几有阅读性。计下条数25文一本一年几本都要成百。当系5折啦。 喜欢计数的可以帮手计下细数。哎无谓激动啦,大家看住办啦。
地板
黄建鹏        11533        BG7IBS        2010

从北京过来的记录如上,刚帮你问过,北京没记录就要重交!晕!你交2012会费时自己去一趟协会再问问。

地下室
顶瘾了,甘我的钱去边了,再问下银行先
原帖由 bg7ibs 于 2011-12-6 22:08 发表
顶瘾了,甘我的钱去边了,再问下银行先

你不用急,我回协会时再帮你查查!因前段时间北京还发过来一批资料,整理好再看看吧。不是你晕,是整理的工作人员晕!
这样搞下去,会搞到好多人无晒信心。。。管辖权的移交,系有好多麻烦事的。 干脆,学香港廉政公厕,重新洗牌,从明年开始重新计算,以前的,交与没交,都不去考究。。反正杂志我收到了。。
我都系旧年12月底交到北京无委,手机也确认了北京无委帐号收到50元会费,但在网上查吾到2011年交着记录,BG7KMN
原帖由 小文哥 于 2011-12-7 10:48 发表
我都系旧年12月底交到北京无委,手机也确认了北京无委帐号收到50元会费,但在网上查吾到2011年交着记录,BG7KMN

你的如下:

费文炎        27647        BG7KMN        2011
原帖由 山中之王 于 2011-12-7 21:59 发表

你的如下:

费文炎        27647        BG7KMN        2011

更新着了.
原帖由 山中之王 于 2011-12-7 21:59 发表

你的如下:

能给个网站连接吗?
原帖由 小文哥 于 2011-12-7 23:57 发表

能给个网站连接吗?

暂时未上网,稍等!