车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询,逍客16.MT

楼主
最近看中了逍客1.6MT,不知道他的动力如何,逍客16.MT的发动机参数没有新骐达好看,车身重些,不知道1.6的动力怎样,是否逍客要2.0以上才够力?

平时一个人开车上班,周末喜欢出游,看中逍客主要的它的底盘高、车型小、转向灵活和省油,外观漂亮,还有就是车网内同学们的评价也是不错滴。
现在逍客的优惠也挺大的。
1.6的逍客怎么样,大家给点意见,动力不行就骐达了。
收藏收藏
沙发
鸡肋!

谁笨谁知道!
板凳

回复 楼主 的帖子

这个逍客1.6MT我之前也关注过,今年4月份在马场的4S店问过,销售人员说这个车型根本是订不到的,工厂没生产。不知是否真的。
地板
现在此车型现金优惠1w,曾经停产(不知道什么原因),2011重新推出。
我在马场的南方东泰店看的,对它的动力没底,在新骐达和逍客1.6MT之间犹豫,新骐达没有优惠,还有款现代的i30现金优惠1.3w,诱惑挺大的。
地下室
原帖由 金枝玉叶 于 2011-8-16 11:17 发表
现在此车型现金优惠1w,曾经停产(不知道什么原因),2011重新推出。
我在马场的南方东泰店看的,对它的动力没底,在新骐达和逍客1.6MT之间犹豫,新骐达没有优惠,还有款现代的i30现金优惠1.3w,诱惑挺大的。

如果是和现代的I30对比。。不用考虑上逍客。。。相信日产的东西,我都换了3部日产车
原帖由 无名小兵 于 2011-8-16 11:28 发表

如果是和现代的I30对比。。不用考虑上逍客。。。相信日产的东西,我都换了3部日产车

这是说日产的车好呢?还是说不好呢?
手波车,唔系挂,真系咁喜欢驾驶乐趣
买1。6 MT 呢款,就是看中距“抵吃夹大件”啊嘛? 之前买车比公司经理都考虑过,不过一来配置十分之低,二来其实好难买得到,三来是否真的需要这种虚荣? 最后仲系买了部手波最高配的思域。
未试驾过1.6排量的逍客,感觉要拖动1.5吨重的车身还是吃力了点,尤其是爬陡坡的时候,我部手波2.0的车偶尔遇到陡坡的时候都要切换到低速挡才可以。
原帖由 劲仔 于 2011-8-16 12:03 发表
买1。6 MT 呢款,就是看中距“抵吃夹大件”啊嘛? 之前买车比公司经理都考虑过,不过一来配置十分之低,二来其实好难买得到,三来是否真的需要这种虚荣? 最后仲系买了部手波最高配的思域。

呵呵,我买车都是看低配,发动机要好够劲,天窗不要(车上不准抽烟),哪天忘了关天窗漏水还是麻烦事。其他花骚的东西越少越好,喜欢的以后自己慢慢配。因为是完全家用,没那么多的讲究。
发动机要好够力,那就觉得不考虑2.0以下的车啦! 1.8 手波思域都系麻麻地咋
市区路面,载个体重90斤的小女人,2.0是不是大了点,综合考虑油耗因素。

我之前开部别克3.0被人说看上去像是无人驾驶车,说我好浪费。
原帖由 leohuang 于 2011-8-16 11:55 发表
手波车,唔系挂,真系咁喜欢驾驶乐趣

我小区几个师奶都是开小熊猫买菜、接送仔仔上下学,手波开得贼溜,熟能生巧。

回复 12楼 的帖子

既然市区开又何必要部感大,感高的车呢? 空间也不见得很突出。
买个低配思域吧 现在好像12W左右
视野开阔,广州市区有些季节积水成灾,车高点通过性好,周末郊游过沟沟坎坎有底气,省油。

我都阉了2台车了,03年一部老蓝鸟水浸炸缸,多谢车网的同学搞定;10年别克直接灭顶,连泥巴一起卖了。
原帖由 金枝玉叶 于 2011-8-16 13:39 发表
市区路面,载个体重90斤的小女人,2.0是不是大了点,综合考虑油耗因素。

我之前开部别克3.0被人说看上去像是无人驾驶车,说我好浪费。

和你体重无关,逍客车身要比骐达重很多,1.6的排量还是太低了,2.0的油耗也没你想像的那么大,配合无级变速箱比你的别克3.0至少省一半的油
小女人为什么不开个自动档呢?1.6MT的话市区开的会累些~预算够上AT吧~
1.6既逍客油耗唔会低过2.0既逍客
有车提就不怕买!期货就部拣2。0无极变速自动波,用油差不多的。
先说说几钱能提车?有价钱才有对比!自己开!手波低配就够了
不追求动力的可以。不过女士开还是自动波好,看预算多少吧
现在广州周边郊游基本上都小车都可以应付的了。 小车应付不了的地方相信你也不会去。
原帖由 金枝玉叶 于 2011-8-16 13:54 发表
视野开阔,广州市区有些季节积水成灾,车高点通过性好,周末郊游过沟沟坎坎有底气,省油。

我都阉了2台车了,03年一部老蓝鸟水浸炸缸,多谢车网的同学搞定;10年别克直接灭顶,连泥巴一起卖了。

强人
逍客后排空间太小了吧,还有储物箱也不大。