车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

加价的GOLF6 1.4T与大幅降价的宝马120i,你选谁---

楼主
急需在内地买一部车,虽然深圳等沿海已经取消了GOLF6的加价,但内地依然,如果在深圳买,还得在深圳上牌,再提档迁入内地,很麻烦。
目前有一个两难,请各位DX帮助指导:
内地GOLF6 1.4T白色自动豪华(舒适型更加买不得),一个月内提车,原价16.67万,加价1万,到17.67万,无其他赠送,仅有3000元节能补贴;(深圳等虽然不加价,但需等2个月,白色需要3个月)
宝马在沿海等大城市,为9月的1系新款上市开路,正在大力优惠2008款120i,目前2.0自动挡最低已经降至20-21万,还有5000元的装潢包;有些心动想在沿海上牌后,再迁入内地;
请问:你们选谁?我本来很倾向于宝马,毕竟高两个档次的品牌,但是今天听说宝马120i的方向盘半价较小,转向很困难,不适合女性和大多数男性,而我是买给老婆的,所以又犹豫了,请提宝贵意见,谢谢!
收藏收藏
沙发
一句话,加价车一律不买. 你去高尔夫论坛看看就知道国产这车怎么样了.
板凳
宝马1系底盘是与3系同一底盘,你说那个好?
地板
一句话,加价车一律不买!
地下室
宁愿比多几万买斩尾宝马3 都坚决不要加价买斩尾扮上菜捷达!

坐等高人进来  说服楼主高尔夫好过宝马1
想都唔使想,够钱绝对是选BMW,福士算咩级数,仲要加价,了都唔了距
BMW 啦~~~

加价的车让大众CEO留着自己开吧~!
够钱就买BMW,其他不用讲啦
A级车仲要加价叫距吃蕉。。。。。你老尾宜家车市的销量比房产下降得更严重,看看边个顶唔顺。。。坚决脚投票。。。。
加价非常反感!上别摸我吧~

至于LZ说的方向盘半价较小转向很困难(原话)~

有点不大明白,1系本来轴距就短,转向半径小,是非常灵活的小车~应该不存在驾驶困难的说法~

实在不放心可以去4S试驾体验下~
1.4T据说烧机油+爆缸

高尔夫胜在空间大过120
120MM开,很好!
不要犹豫,选BMW 120
要不买BMW120的钱,买GOLF GTI
爽死你!
120后排很小!
原帖由 肥佬辉 于 2011-6-28 22:26 发表
x2
看看一篇倾向性很强的文章,对比高尔夫GTI和120i的。http://news.bitauto.com/jw/20110624/1605394344.html

踩着120i捧高尔夫。
原帖由 肥佬辉 于 2011-6-28 22:26 发表

加价车坚决一律不买。
买宝马120.档次都不同拉!
看了DX们的回复,对120I越发动心了。
方向盘重,转向较困难,不太适合女性---我老婆应该能慢慢适应,毕竟优点很多;
长期油耗---GOLF6 1.4T可以烧93号汽油,而120I只能用97号,加上排量的不同,可能每月要多给些油钱。

现在只需比较:
1、在广东提车上牌,再迁入内地;
2、如果价格差距不大,直接在内地购买。

以上意见,DX们以为如何?谢谢!
一句话,加价车一律不买.

就你有车卖??????????????

不过话又说回来,钱多人傻的不在少数!
加价车,我CAO!让卖加价车的都把车留着自己开!
加价车一律吾买,但系都要考虑保养费用的问题,宝马的保养维护都几犀利!
这也值得犹豫?直接奔宝马!加价车一概不考虑。
给老婆买就120啦!大众神车就算了,什么年代了还加价dff