车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想换车,听评价:欧宝新安德拉、前驱豪华版、2.4

楼主
安德拉 2011款 2.4 前驱豪华版

官方价:28.6万
购车总费用预估:32.41万
发动机排量 2384cc  变速箱 6档手自一体
功率 123/5600 kw/rpm  扭矩 230/4600 N·m/rpm  
驱动方式 前置前驱  整备质量 1738 kg  
长宽高 4596×1850×1761 轴距 2707 mm  
车体结构 SUV/CRV/CUV 级别 SUV越野车
工信部油耗 -  网友油耗 10.5 L/100km  
排放标准 国Ⅳ标准

想换车,想听真实的评价:欧宝新安德拉、前驱豪华版、2.4,谢谢~~

收藏收藏
沙发
安德拉 和 科帕奇 是兄弟俩吧,大宇出身
板凳
科帕奇好像3.2的,包牌30W不到哦,不知这两个车比较,哪个更好?
地板
2.4?还前驱?居然要30万?呵呵……
地下室

回复 楼主 的帖子

以后的维护及换件都会很烦人,小众牌子,性能一般,养护贵州,万一要等零件的话,差不多要一个月,个人认为是无事找抽型
四驱,高配置,只是贵2万(售价30万8千),安全气囊多(好像有6个),车身扎实,失望的是没有GPS和倒车视像

打开车头盖看看,写着韩国制造

欧宝的零件,市场上比较少,而且贵,但……我很少换零件,毕竟欧系车,造工比较严谨

开了四年雅特GTC,从未因为零件坏而换过件。
原帖由 泰来 于 2011-6-20 19:20 发表
以后的维护及换件都会很烦人,小众牌子,性能一般,养护贵州,万一要等零件的话,差不多要一个月,个人认为是无事找抽型

仲有想套现小众牌子卖都几难出手.
30可以考虑标志进口车。。。
该车俺不懂。

不过,如果出这个价钱,我宁愿买整车进口的维特拉,2.4排量,我试过车,不是一般的爽,净车价才26.3万。我同时试过也是整车进口的吉姆尼,才14万多,但跑高速不爽,还有空间实在太小。
我觉得款式安德拉比科帕奇要好看。但买此价位的小众车我就绝对买新傲虎!
系咯,维特拉的越野性能肯定比这个要好
我觉得不如森林人啦
32w...我宁愿选择森林人...别在意什么日系、欧系之类的话题..都TMD是托弄出来的...搞来搞去,国产合资车都是偷工减料的...有钱就买全进口...
这个价钱不如买进口欧兰德2.4的四驱豪华版,可能还便宜的。但质量好多了,起码是日本三夌原装进口。
安德拉是两驱版的科帕奇,
发动机中规中矩,恰好的车身空间;
有一定的离地间距,通过性尚可;
由于没有四驱,不要期望有越野性能。
另外进口车维修保养费用及车价均相对较高,
而且欧宝的性价比不高,
如果只要求两驱同舒适性,建议选择丰田汉兰达2.7;
如果要四驱越野性能,建议选择科帕奇。
30W之内还是上JEEP指面者吧。。省油
还不如直接买韩国进口的新胜达,反正都是韩国货。