车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两厢车:加价的高尔夫6 1.4T与别克英朗1.6T,价格很近,选谁?

楼主
高尔夫6,1.4T,14.98万,加价1.2-1.5万,换取座椅皮套和GPS,2-3个月提车;
别克英朗1.6T,16.69万-17.15万,有现车;
价格差不多,拿不到主意,请DX们多提建议,该买谁?
收藏收藏
沙发
另外,听说好像高尔夫需要用95或97号汽油,而英朗用93号即可,是这样的吗?
板凳
座椅皮套和GPS要1.2~1.5W ,好贵啊~~~
地板
那就是加价的一个变通说法,都是经销店搞的。
地下室
个人感觉别克英朗动力好一点,内部空间和座位比高6大一点舒服一点。高6是底盘好,座位很小不够舒服,体型大的人应该好好试试,英朗是欧宝的地盘应该也不差。加价买高6就不值的。
抵制加价

还有很多车可选的, 思域、花冠。

对了,还有马6,同样的价格买B级车,高了个等级了,
你是说新马6,或者速腾1.4T?
是我老婆开,要女性喜欢的类型
红色高六 女性开
该死的加价
英朗
英朗吧,外型内饰都不错
抵制加价!
不好意思,我老婆自己改主意了,想降档,按次序选择:
主选新POLO 1.4手动
次选新嘉年华 1.5自动
关注 新马6 2.0
对于这三个选择,尤其是前两个,请问建议如何?谢谢!
女人变的真快,我开英朗的,红色XT1.6T也很抢眼,动力好,优惠下来比G6便宜。
原帖由 松子鱼 于 2011-4-10 10:05 发表
女人变的真快,我开英朗的,红色XT1.6T也很抢眼,动力好,优惠下来比G6便宜。

会不会是传说中的油老虎?
一般市区几升?
女人开,红色的思域够靓,省油,保值!

强烈推荐,顺便卖个小广告:买思域到番禺兴锐店啦!

联系电话:本人!13928866101
选手动(特别是女人开)以后会后悔的
选手动(特别是女人开)以后会后悔的

自动的才会后悔 分分钟挂上档 地板油往前往后撞 基本原地出事的全是自动挡
女人穿高跟鞋开手波,会很烦,我姐就长备一对白板鞋在车上,上车就换鞋
原帖由 避风港 于 2011-4-10 10:39 发表

会不会是传说中的油老虎?
一般市区几升?

同事正好有一部,市区比我的 2.0还高点
英朗2箱够型啊,天蓝与红色都抢眼
顶起!英朗!
降级的话  按照楼主选择

建议马6 2.0  三车之中够宽 够正路 唔会死错人

或者嘉年华(都系马自达底) 够型仔
可见的将来油价很快过10,买部省油的好嘀。
油涨价越来越快,越来越频繁,开始体验到日本车70年代能够在美国市场热销的原因了
小排量,省油,安全,很重要
推荐POLO,如果你LP可以用手动档的话,欧洲超过一半的小车都是手动,MM一样开
关于塞车的问题,如塞车真的塞到开手动档的日日左脚酸,我看这车也别开了。还不如走路。
都17万了,不如加个4万,直接上BMW1系,绝对上几个等级。现在21万应该有了。。

回复 楼主 的帖子

团购新马六,有信心砍到15,最近有兴趣出手,一起?