车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蛋疼贴---新5系或E系?标题要长长长长长......

楼主
BMW 528LI    VS   BENZ E300L

1.从外型,新5系感觉略胜一筹,老款的E可能更经典.
2.从内饰,新5系塑料感很重,E系精致很多.
3.从动力,都是3.0,差不多,应该比天籁会有改善.
4.从文化,BMW的定位略显年轻,BENZ斯文稳重些.
5.从空间,都是国产加长,很长很宽敞.
6.从价格,BENZ贵5万.
7.从服务,BMW现在是上帝,定单不愁求提车;BENZ销售热情,关键是美女(要害啊).

新5系出来前等新5系,出来后没车提;E300L出来前等300L,现在纠结得蛋疼,求高人尽快给个了断.给些中肯的意见,感激不尽.27岁,男.

广而告之:
09年9月新天籁2.5V6,行使4万公里,无浸水无事故.谁要谁赶紧下手..

收藏收藏
沙发
27岁宝马男,这个听起来爽点
板凳
毫无疑问是新宝马5系
地板
3.从动力,都是3.0,差不多,应该比天籁会有改善

这句比较蛋疼。
地下室
老细,随便一部都ok

做生意揸BENZ斯文稳重些点
"4.从文化,BMW的定位略显年轻,BENZ斯文稳重些."
27岁,显然是年轻。
原帖由 kimi 于 2010-11-18 18:00 发表
3.从动力,都是3.0,差不多,应该比天籁会有改善

这句比较蛋疼。

哥们,天籁真不错,档次差不多。从某种程度而言,双B应该是上7或S。
但确实1囊中羞涩,物价高企;2开着像十足的司机。
故退而求其次。

另外,有没有朋友SUV开不爽了换天籁啊?价格多退少补啊,这样就不用卖了。
都系个句:坐奔驰,抓宝马!不过你以前是开天籁的,想来你都系抓车唔系激架啦,仲系E啦
BENZ台3.0 V6边度系马仔台3.0 L6嘅对手

除咗面子,完全林唔到有咩理由买E系列,如果手头唔系好紧,应该考虑直接上马仔535
近期试过E300同5系2.8

感觉做工,马力都系宝仔比较优胜....

考虑到LZ比较年轻,都系建议买5系.....
原帖由 波尔多红 于 2010-11-18 20:52 发表
如果你还是重视舒适性,我建议还是E,虽然E的操控比不上5,但也操控性比天籁好上一个等次。但你要适应奔驰那很重的油门
如果选E系,我建议还是买进口的E200吧,1.8T+5AT也够用了,进口之外还能省下10多W,
而且现在 ...

对,我对舒适性要求会高于其他选项,正是因为如此,所以买了硕大的天籁,而且车上通常就我一个人。
后排的空间及娱乐系统对我来说,实际意义不大。但就是喜欢大,才觉得舒服样的,呵呵。
另外哥们是在广星行买的吗?能否发个sales的车迷通。多谢!
个人十分喜欢新宝马5系,争取成为下一辆车。
各个方面来看,都认为这一代的新5系比E好。
但双B选择完全是个人风格的取向。无好坏。
在看过内饰后,总觉得马的内饰塑料性似乎更重点。

另外我是一个很好的顾客,很容易受sales的影响。benz销售太热情了,也许成交后就成了陌路人。哈哈

E系其实给不了任何面子,在马路上对比我甚至觉得天籁的高腰线会更好看,这点马很符合审美标准。

另外,从保值角度而言,两者有无区别?因为每年换车亏的也是血汗钱。
还有,同意上面的意见,你已经开天籁了,对马的兴趣应不会大了。
原帖由 大状 于 2010-11-18 22:25 发表
还有,同意上面的意见,你已经开天籁了,对马的兴趣应不会大了。

嗯,哥们,我心态已是一老头。
看ID,咱们应该是同行,保持沟通,向你学习!
绝对5系。。新五系进步了很多。
但是现在宝马吊高来卖,五系订单很多,根本不愁卖。
而且很多都是销售自己拿钱出来订车,你要提现车的话可能要被销售潜规则。。
为何非要二择一。单号开奔驰,双号开宝马。
新5系 27岁好不错!!!!
新E系,除外观外都很好,新E系侧面看象新雅确.
27岁,成功的后生啊
原帖由 microlim 于 2010-11-19 07:32 发表
喜欢大....买新海狮 或者Alphard

哈哈,加点钱七十几万去郑州提个宇通,够大够宽敞,还能车震。彻底满足要求了。dff
高级蛋,很庝
我的朋友下了订买5系,半年了,到现在都没有车给他,真是不愁卖啊
我个客9月落定528,原先讲话11月就有车。10月底就讲无车~要等到1月先有,后来干脆加钱换535.啱啱提车,个客试过就话无论动力,操控都非常爽!搞到我都好想借黎开上连州,跑下D超级烂路,试下D避震得唔得~~~