车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10年或14年后,大家准备再次单双号限行+尾数限行吧!

楼主
广州9屎, 亚运会即将成功举办,好像被打了支毒针,听说现在要申办奥运会.
所以: 10年或14年后,大家准备再次被单双号限行+尾数限行吧!

收藏收藏
沙发
这次鸭运后就可能会继续限行了。。。。。。。。。。。。
板凳
原帖由 格蓝迪 于 2010-11-18 10:14 发表
这次鸭运后就可能会继续限行了。。。。。。。。。。。。

肯定不会的,因为继续限行会严重影响经济,而且造成资源巨大浪费。
地板
还10年14年,过得了2012再说
地下室
其实大家唔洗惊14年后的限行既,因为未洗14年,估计都对私家车赶尽杀绝,反正都没得开,限佢个螺母啦
原帖由 马面 于 2010-11-18 10:38 发表

肯定不会的,因为继续限行会严重影响经济,而且造成资源巨大浪费。

限行对经济绝对是拉动的,北京限行后车辆保有量至少增长了1.5倍,广州就短短两个月限行,多少家庭又买多部车.广告都有讲啦,单双好,买多部
现在对限行没什么大感觉可能习惯了,反思觉的广州举办一下这些国际项目也是好的。坏的人人知好的也有些啊。
按宜家形勢,唔使14年單雙號應該好快都實行了
倒不如,个个都是 11 路车,随时随地都可以出行,还超级低碳!
哪里有那么好事,起码处级以下都限行。
14年后个个开飞机。。。。

开火箭

买多点烟花,坐火箭
到时是全部私家车全面禁行
人老左,俾你开都唔想开。
当人地上海流嘅, 傻咗未好。 等100年啦。
会借机会推动ERP,吾信睇住。因为限行其实对ZF来讲冇乜着数。广州本身就汽车产业基地之一。建ERP几好呀,D车仔行过就自动嘀一嘀。好似买咗台印钞机返来咁。到时候仲可以叫大家罗钱出来装芯片。然后每台车都存住D钱系ZF度,收钱收利息。发咯
原帖由 马面 于 2010-11-18 09:33 发表
广州9屎, 亚运会即将成功举办,好像被打了支毒针,听说现在要申办奥运会.
所以: 10年或14年后,大家准备再次被单双号限行+尾数限行吧!

肯定不会!当时应该系“禁行”——所有私家车一律禁行!当然系有特别通行证的除外!!