车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吓餐死的机场高速鸭晕专道。

楼主
前晚8时多行机场高速回来,按正常车速行驶在最左车道(所谓的鸭晕道),应该是过了黄石附近吧。车灯照到远处白白的一块好象是泡沫板横在整条车道上,汗啊!右车道有车变道是不可能的,只能硬着头皮松油拖刹冲了过去了。我靠,妈的!...........鄙视下自己,平时不认真学习和关心时事,对鸭晕专用道都不认识,还将它的专用道路标致当成是被遗落拦路的垃圾。

收藏收藏
沙发
滨江西路都有类似标志~~
板凳
地板
直情就系被遗落拦路的垃圾&……¥……%#@¥#%#&U#$#$%^
地下室
你在那块油漆上面刹车,都无侧片出去,都算你好彩了,回家杀鸡还神啦
原帖由 858 于 2010-10-6 23:40 发表
直情就系被遗落拦路的垃圾&……¥……%#@¥#%#&U#$#$%^

到处都黑妈妈,只有车灯照到白奶柴的一块野拦在路上,真的吓餐死噶。
鸭晕专道……我又要掉了螺母了………dff
原帖由 肥仔mx 于 2010-10-6 23:47 发表
你在那块油漆上面刹车,都无侧片出去,都算你好彩了,回家杀鸡还神啦

我无刹死车啊,是硬着头皮拖刹,死就死感冲过去咋。

华南快速三期也有专用道道的标志贴。
原帖由 rjwang 于 2010-10-7 10:03 发表

:lol
前晚行广园东,车速80左右,又系行行下突然见到个标志,吓到即时双手握紧方向备,一个急刹,好彩后面没乜车跟住~~~去到面前先至发现唔系路障,MLGB.....之后仲陆续见到但都会下意识减速,唉,害死人~~~

回复 11楼 的帖子

就是啊!晚上真的吓餐死。骑马过海,最好到时参赛的人都是晚上来,让他们感受下专用道惊魂。
最好到亚运正式开的时候扔嘀白色水泥块到专用道上,让那些司机以为是标志,结果一撞上去……
我都试过吓餐死,TMD
在滨江路试过,车速不快,呵呵!
安全第二,亚运第一。
也试过急刹车,真TMD用来吓人的
如果系一条横线点样睇成立体感?
上次晚上行环市路,见到有氽大水反光,吓到马上刹车,吊!原来系块鸭运牌,吓到一身汗,好彩后面无车追
滨江路好耐之前就有押运路面标志  感系咪专用通道啊
原帖由 AMT 于 2010-10-6 22:54 发表
前晚8时多行机场高速回来,按正常车速行驶在最左车道(所谓的鸭晕道),应该是过了黄石附近吧。车灯照到远处白白的一块好象是泡沫板横在整条车道上,汗啊!右车道有车变道是不可能的,只能硬着头皮松油拖刹冲了过去了 ...

华快也是这样,我真是有眼不识压运标识。
昨晚在京珠番禺段头一次看到这东西,搞到我急刹加变道,好在这条路没什么车,忍不住掉了个螺母
哈哈
原帖由 rjwang 于 2010-10-7 10:03 发表

南沙港快速路也有专用道道的标志贴
我晚黑行南沙港快速,亦系偹呢个恐怖标志吓亲,当时拖刹靠前一看,愤怒,屌那妈,又偹亚运算计。依家好多马路刨开嗮,伤胎又伤避震,部车都已经系亚残