车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 请教如何从佛山一环接驳佛开高速啊,回程怎么走啊?

楼主
中秋计划去恩平浸温泉,以前未走过那边的路。
从石井经过广和大桥,不知道佛山一环能不能接驳佛开高速呢?请教各位DX,怎么走啊?
回来又该怎么走啊?
收藏收藏
沙发
建议走西环——南丫收费站——广珠西线二期——中江高速——江鹤高速——佛开——开阳

板凳
佛开现在扩路,所以把佛山境内多个出入口都封闭了。最好选择:1.北环》广佛》佛开》开阳(最短线路)。2.佛山一环2号出口》公路》广佛》佛开》开阳。3.佛山一环》西二环》佛开》开阳(路费稍贵)。
地板

回复 沙发 的帖子

哇,狂晕,没一条路是认识的。。有没有详细的出入口啊,还是直接都是首尾相接的路啊?
地下室
原帖由 雨中漫步 于 2010-9-15 16:14 发表
佛开现在扩路,所以把佛山境内多个出入口都封闭了。最好选择:1.北环》广佛》佛开》开阳(最短线路)。2.佛山一环2号出口》公路》广佛》佛开》开阳。3.佛山一环》西二环》佛开》开阳(路费稍贵)。

上个月公司的车去湛江,就是遇到修路的地段,非常塞。中秋估计更塞了。。
佛山一环可以在龙江那边下走一段国道接佛开,或者再往前走一个出口接佛开。详细打开地图看看就明白了。

不过即使是龙江国道上,依然有小段会塞车,国道看时段也有几率塞车,再往前的路口就更加长修路段了。

或者考虑佛山一环接西线。龙溪大道接西环,这样避免走广清北环西环。

原帖由 香山小灵通 于 2010-9-15 15:58 发表
建议走西环——南丫收费站——广珠西线二期——中江高速——江鹤高速——佛开——开阳

佛开佛山到鹤山修路不好走
这一段路是不太好走。
如果你经广和大桥走上了一环,可以这样走:
进一环后向南方向行——约第17、18出口,有指示走325国道的路牌,可以下去走该国道(但注意好多出口可能会塞车)——走325向江门方向走——到龙江段有龙山高速入口——这样可以上佛开高速往开平方向走。
走325国道,必须要有耐心。
经广和大桥走上了一环,直行西行(北段)到三水再转一环南行(西段),直行到樵乐路下,左转2KM到就见高速入口。(问题系唔知佛开呢个口有无封)

如果你经广和大桥,最简单快捷的走法就是:过了广和桥马上靠右走一环延长线,一直走到尾就有西二环入口,攞卡靠左走上西二环湛江方向,约50-60公里左右有指示佛开高速就靠右过九江大桥,后边的你应该知道点行了吧
原帖由 樵山叠翠 于 2010-9-17 08:34 发表
如果你经广和大桥,最简单快捷的走法就是:过了广和桥马上靠右走一环延长线,一直走到尾就有西二环入口,攞卡靠左走上西二环湛江方向,约50-60公里左右有指示佛开高速就靠右过九江大桥,后边的你应该知道点行了吧

要快这个就是最佳答案了。
原帖由 樵山叠翠 于 2010-9-17 08:34 发表

明白了,去过三水下坑几次,就是类似这样子走一环的。
遇到修路的地段,非常塞。中秋估计更塞了。。dff dff dff