车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 想去阳江东平珍珠湾有去过的请来讲下那里的情况!

楼主
本人都去过好多的沙滩,最近看到车网的贴阳江东平珍珠湾不知道那里的情况?有去过的请讲下那里的环境怎样?住宿的地方去沙滩远吗?吃方便吗?最好能够把订房电话发上谢谢!和东岛对比那个好一点?
收藏收藏
沙发
条件很差,沙滩游水也不行,吃,是唯一的亮点, 口碑远扬很多年了。 东岛的吃和住都差。
板凳
原帖由 越秀山寨 于 2010-8-11 11:55 发表
条件很差,沙滩游水也不行,吃,是唯一的亮点, 口碑远扬很多年了。 东岛的吃和住都差。

大哥能否说常细一点!
地板
东平住回力酒店就在渔港边海鲜平靓正珍珠湾浪大人少沙细值得一去不过要收15蚊门票有谈水冲凉我每年都去两次今个月13号又出发啦
地下室
原帖由 fengtong 于 2010-8-11 21:03 发表
东平住回力酒店就在渔港边海鲜平靓正珍珠湾浪大人少沙细值得一去不过要收15蚊门票有谈水冲凉我每年都去两次今个月13号又出发啦

东平的那些渔排海鲜餐厅价格怎样?
那些渔排海鲜餐厅价格不比广州黄沙便宜dff dff
回力,,,西华路回力,,,同一老细

原帖由 荔湖太子 于 2010-8-11 22:17 发表

好似系咁回事
原来一直想去次的,但逐渐了解到,就只是一个渔港,说是渔港可我们去到是吃不到什么的,鱼排卖的鱼也是饲料养的,价格不便宜。 珍珠湾好麻麻,不如就近去大亚湾。镇上的住宿都几好,但同样不便宜。 所以,专程去东平冇乜数位。
原帖由 荔湖太子 于 2010-8-11 22:17 发表

渔排海鲜餐厅!你都食,贪够新鲜啊,,鱼排好Q邋遢的,D虾、蟹唔洗就煮俾你食,够晒原汁原味哦。。。
珍珠湾确实好麻麻

原帖由 秋风起 于 2010-8-11 22:33 发表

好似系咁回事
原来一直想去次的,但逐渐了解到,就只是一个渔港,说是渔港可我们去到是吃不到什么的,鱼排卖的鱼也是饲料养的,价格不便宜。 珍珠湾好麻麻,不如就近去大亚湾。镇上的住宿都几好,但同样不便宜。 ...

专程去东平,真系无乜数为。。。
倒不如去雅韶食,性价比比东平好。东平鱼排出品一般,贵。前日刚去过。

回复 13楼 的帖子

“倒不如去雅韶食,性价比比东平好。东平鱼排出品一般,贵。前日刚去过。“
麻烦指引下。。。。。
原帖由 小张非车 于 2010-8-12 10:21 发表
“倒不如去雅韶食,性价比比东平好。东平鱼排出品一般,贵。前日刚去过。“
麻烦指引下。。。。。

开阳接西部沿海,雅韶落。网前走一公里左右,对面有间中石油油站。最正尖山蟹。只只重壳。壳薄。猪肚煲鸡都好正,胡椒够多。
原帖由 车飚 于 2010-8-12 12:48 发表

开阳接西部沿海,雅韶落。网前走一公里左右,对面有间中石油油站。最正尖山蟹。只只重壳。壳薄。猪肚煲鸡都好正,胡椒够多。

系咩来架?农庄定系饭店啊?
原帖由 JACKYJ 于 2010-8-12 16:02 发表

系咩来架?农庄定系饭店啊?

公路边饭店。系以前系旧路镇里面做家庭菜馆赚左钱出来开嘎