车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教如何使用数字电视机顶盒问题!

楼主
数字机顶盒已取,一头雾水唔知点用!本人有台5寸GPS导航仪,但发觉个视频接口比较细,唔岩接口,是米要买个转换器接上可以用?请教!另外如果原来个导航仪唔岩用去买边只显示屏比较性价比高?边度可以安装?请教各位兄弟姐妹了!无言感激!
收藏收藏
沙发
买条2.5*4节的插头带有红,黄,白的插头线就OK

板凳
唔记得问了,补充个问题,机顶盒有两条线(黄色、黑色)插边度用?谢谢!
地板
黄色是接正极,黑色接负极,取电用
地下室
弊家伙,屋企冇12V电源,车上GPS冇AV输入 冇得试机,点算
原帖由 船到桥头 于 2010-6-7 12:22 发表
弊家伙,屋企冇12V电源,车上GPS冇AV输入 冇得试机,点算

接到电视机上呀
原帖由 切车 于 2010-6-7 11:55 发表
数字机顶盒已取,一头雾水唔知点用!本人有台5寸GPS导航仪,但发觉个视频接口比较细,唔岩接口,是米要买个转换器接上可以用?请教!另外如果原来个导航仪唔岩用去买边只显示屏比较性价比高?边度可以安装?请教各位 ...

你就好啦,有的用都五识接。我地以家想接都无得接啊,今日先报名,五知朱仔仲有无的增加添!期待紧
原帖由 夜星蓝 于 2010-6-7 11:58 发表
买条2.5*4节的插头带有红,黄,白的插头线就OK482873

我的GPS有AV-IN,是否这种线都能将视频和音频的接入GPS里面使用啊呢?
AV-IN等于看无声电视(一般接倒车摄像头用) 声音可以经CD机的MP3播放接口实现。。无得话就要买个街边音箱解决了
原帖由 叉烧 于 2010-6-8 00:01 发表

我的GPS有AV-IN,是否这种线都能将视频和音频的接入GPS里面使用啊呢?

GPS有AV-IN,只要是真口的就肯定可以,去将军东找吧那里有卖,我用山寨E路航都可以,有声有图像,

今日去新陶街买线已经搞掂,多谢各位兄弟支招~!