车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

氙气灯的问题~~

楼主
我部车,装普通H4卤素灯一切ok

但是装上H4氙气灯后却无法点亮,必须在其中一边灯脚上加一个普通h4灯,hid灯才点亮~

请教 是什么故障~~dff

收藏收藏
沙发
必须加上其中一边加一个普通h4灯才能点亮是什么意思?
意思是一边要用回卤素,另外一边的HID才能亮?如果两边都是HID就不亮吗?
如果是这样,可能是你的HID火牛的H4插脚定义错误了吧。
板凳
我编辑了帖子。

装了h4的hid后,原车接灯泡的插头是不是有一边必须空出来?

就是在这个空出来的接头上,装上普通卤素h4灯后,hid才能点亮,如果不装就没办法点亮。
地板
还是不明白,插头的一边是指H4插头三只脚中的一边还是左右灯的其中一边?最好上个接线图。
H4改HID应该需要马达伸缩控制高低灯吧?点会有灯脚空出来?
地下室
我感觉好象选错了灯泡了 看板凳上的帖子说的好象是远近光是分开的 装了一个之后还有一个是空的 但是H4的灯是远近光在一起的 不知道我是否理解错了 楼主最好还是找专业人士检查一下好
要加一个漏电处理器当回路,大灯继电器才能工作。
极有兴趣。楼主能否具体点?
1、车型号,200*年的款?
2、你的氙气灯泡型号,安定器型号,线组型号,可否扫描上来装灯时的接线图。

6楼炫酷大灯改装应该是分析正确的,我仍想研究一下看有无更简单的方式解决问题。
丰田车系的好像都会甘噶
负极控制变光是吧~我的也是~
市面上有现成的产品小小的一插就可以
谢谢大家~~打算周末找人解决~~~到时候过来汇报~