车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

教练员的苦与乐

楼主
我是做物流出身的,一直在做报关员,07年末的金融危机首当其中冲击了物流这行,很多行业都受到影响,但物流这行在影响中算比较严重的,无奈之下失业了,一位亲戚介绍了我去考教练,因为物流需要经常开车,10年驾龄,教练考试也自然轻松通过,当上了教练后也体会到这行的很多苦与乐,教车开车其实挺辛苦的,当然看着学生顺利通过考试也是莫大的鼓励,考试时经常比考生还紧张,呵呵,有机会与大家再慢慢分享。
收藏收藏
沙发
记得当年的教练手里一支竹仔,一罐可乐,口嚼绿箭,再叼一烟,嘴里哼哼哈哈的就到了午餐时间,煞是逍遥的只有乐哪有苦?

看到这位TX的感语,借广州话:食得咸鱼抵得渴。受人钱财替人消灾。 共勉
板凳
刚开始你也许会有感触,久了自然就习惯了
地板

回复 板凳 的帖子

我住区庄附近,想学车,周边哪家驾校学车方便?
地下室
原帖由 晴天WAWA 于 2010-4-16 23:48 发表
我住区庄附近,想学车,周边哪家驾校学车方便?

福华驾校http://www.fhxc.com/,广州驾校综合评分最高的驾校,总部在中山一和梅东路交界,练车在珠江新城。

福华是AAA级驾校http://www.gdiid.gd.gov.cn/gdiid ... C%E5%8A%A8%E6%80%81