车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在广州新电视塔附近住的朋友,你们的的车有这样的问题吗?

楼主
我住在新电视塔附近,国庆前发现车身有很多白色一点点的油漆,以为是自己不知道经过那个地方给弄上的,去汽车美容店搞了几百元,搞掉了。但是这两天,洗完车后发瑞,车身布满了白色一点点的油漆,听洗车的人说新电视塔附近停放的车都有这个问题,应该是电视塔喷油漆时,白色的油漆随风飘的车上的。想想问问住在新电视塔附近的朋友,你们的车有没有这种情况?
收藏收藏
沙发
有,之前有个帖子也说过这事,无奈。 我也给弄了两次,一次是9.30,跑去抛光。国庆回来后又给搞了一次,这次还没处理。真是骑马过海!
板凳
原帖由 gz3300 于 2009-10-27 15:10 发表
有,之前有个帖子也说过这事,无奈。 我也给弄了两次,一次是9.30,跑去抛光。国庆回来后又给搞了一次,这次还没处理。真是骑马过海!

我现在是不敢处理,怕处理好了,又来了!
地板
BRT沿线的天桥喷漆,也是这样的。路过看见喷漆就尽量远离工作点那个车道并尽快通过。
地下室
上周刚搞过,磨泥+打蜡花了300元3个小时才搞定。
听讲的有钱佬都开始搬走了....
原帖由 荷兰仔 于 2009-10-27 17:50 发表
听讲的有钱佬都开始搬走了....

系咪真噶周老板
原帖由 linux-li 于 2009-10-27 21:38 发表

系咪真噶周老板

听闻是真的...认识的有一个
电视塔平行3公里之内都有辐射,想不明白那边的楼盘为何那么贵
原帖由 开开 于 2009-10-28 09:02 发表
电视塔平行3公里之内都有辐射,想不明白那边的楼盘为何那么贵

随便打开一个带电源音箱,吧音频输入线随便摆下都听到电台声音。。。
原帖由 清清宝贝 于 2009-10-27 16:02 发表
上周刚搞过,磨泥+打蜡花了300元3个小时才搞定。

能全部去掉吗?
可以
我用MP3发射到车上电台上放,一经过内环路电视塔路段,车内的电台就遭到严重干扰,过了电视塔路段才没问题!
有甘现象,去完东东处清除加镀膜,搞定晒,比外面美容店平好多。内部消息,电视塔这两天就会全部外立面喷完漆。
有冇咁快吖!?
咁大栋嘢,两日就喷完!?
被扭纹柴的飞漆害了好多次,以前发现有飞漆马上去美容店花几百元洗掉,但过不了几天又有了,给南方都市报打电话爆料投诉,报社答应派记者了解,后来没有任何回音,估计是被和谐了,现在自己的车铺满灰尘都不敢洗了,一洗干净白点的飞漆全部出现,洗车店的老板让我忍,等扭纹柴完工后再清掉白点飞漆,现在搞等于烧钱。
原帖由 滨江业主 于 2009-10-28 15:31 发表
有甘现象,去完东东处清除加镀膜,搞定晒,比外面美容店平好多。内部消息,电视塔这两天就会全部外立面喷完漆。

真是这两天会搞点?
原帖由 滨江业主 于 2009-10-28 15:31 发表

东东处者是边到,可否给具体地址?
辐射不是一般的强啊!以后住附近的最好半年去体检一下!
内环上年喷油已经试过拉,5Q理距,落几场雨,洗几次车就无晒野拉。不过扭纹柴的油漆就不知道拉。

扭纹柴遇上横纹刀。
原帖由 vios 于 2009-10-29 15:03 发表
辐射不是一般的强啊!以后住附近的最好半年去体检一下!

到底有几强啊?有老友住在那里
又是电视塔惹的祸。
阴公,我都中左,远睇唔多觉,近睇成架车布满花点。骑马过海!
车身中招都系小事,依啲东西随时致癌个啵。妈HI!!
我老公的车有中招。