车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汽油又涨价了,用不起了,想改柴油机,有没有好修理厂介绍?

楼主
汽油又涨价了,我去年的猎豹,4G64的2.4排量,基本上1块钱1公里,5.76元93号的时候,100元开98公里还没什么力,也不知道是我这辆车不行,还是猎豹出的这款车都不行?就快用不起了,想改柴油机,准备订购一台日本三菱吉普的4D56涡轮增压+中冷柴油机,货到之后想找个好一点的修理厂施工,毕竟是改装,万一搞的不好,日后整天修车就麻烦了,有没有好修理厂介绍? 我只有小小的要求,修理厂修车的时候一定要干净,千万别把我车内搞得脏兮兮的,另外离陈田不要太远,可能很多材料还要去陈田购买,太远了坐车来回的费用也不少了。。。谢谢~~~
收藏收藏
沙发
陈田某修理厂,兵 13802545777,本坛许多大哥都在那修车改车
板凳
原帖由 tough_guy 于 2009-7-1 14:06 发表
陈田某修理厂,兵 13802545777,本坛许多大哥都在那修车改车

谢谢~我联系一下看看是哪里~
地板
4D56涡轮增压+中冷柴油机.
尼只鸡头E家在陈田要什么价位呢?我年前在陈田问个价要7.5K.我都想改.我的也是猎豹,4G64的2.4排量,基本上1块钱1公里03年的车二驱
地下室
原帖由 林教头 于 2009-7-2 00:44 发表
4D56涡轮增压+中冷柴油机.
尼只鸡头E家在陈田要什么价位呢?我年前在陈田问个价要7.5K.我都想改.我的也是猎豹,4G64的2.4排量,基本上1块钱1公里03年的车二驱

我要的那个是韩国现代的D4BH的,装国产那种华泰吉田的韩国版的,瑞风也有装,和4D56位置基本都是一样的,比三菱4D56要安静,性能就不清楚了,可能差不多,要1万出头,我就是怕吵,所以一定要找个安静的,到时候我改好了照相交功课。。。。。。。
可以考虑 4m41
为了省油而换机头的事,我是不会干的。
原帖由 狂狼 于 2009-7-2 10:43 发表
可以考虑 4m41

那个要改位置,而且原来的波箱也不能用了~~~呵呵
原帖由 micro 于 2009-7-2 18:02 发表
为了省油而换机头的事,我是不会干的。

不但费油而且没力~~~
今天在陈田见到 4D56 带中冷,开价8k多.
但是还是觉得改 4m40 或 4m41好些, 数据高很多.
原帖由 狂狼 于 2009-7-2 21:42 发表
今天在陈田见到 4D56 带中冷,开价8k多.
但是还是觉得改 4m40 或 4m41好些, 数据高很多.

我那个机脚位置装4m40不行的,要重新焊接,新车有点不舍得。。。呵呵
波箱和分动箱的匹配没问题吧
原帖由 calvinho 于 2009-7-3 06:48 发表
波箱和分动箱的匹配没问题吧

4d56就没有问题,都是一样的接口,4m40那些就不行了,波箱位置不一样,之前研究了好久,在越野E族发了不少帖咨询,不知道说错什么话了,给人封了我ID,郁闷。。。
Engine model 4D56T (turbo intercooler)
Max.power (Net), kw(PS)/rpm 94 ps (69.14 kw) / 4200 rpm
Max.torque(Net), N*m(kg*m)/rpm 23.0 kg*m (225.55 N*m) / 2000 rpm

Displacement, cc 2835 Engine model 4M40-T
Max.power (Net), kw(PS)/rpm 125 ps (91.94 kw) / 4000 rpm
Max.torque(Net), N*m(kg*m)/rpm 30.0 kg*m (294.20 N*m) / 2000 rpm

两款都是三菱的柴油机头,前转左出,后转中出。有着同样的特点----“吵”。应该都适合改到你的车上。
老实说,改机脚位是很简单的事,反而要担心的是仪表、转动轴及其它附件的改装

对于只有23kg扭力和94匹马力的 5D56,改装到2吨多重的三菱车上,估计楼主会失去所有的驾驶乐趣。
4m40有人改了之后参加全国越野场地赛,听说效果还不错。

4m41的数据会更强,但价格较高,带电脑,改装难度也大,所以 4m40+机械柴油泵应该是楼主的最佳选择。

个人看法,供楼主参考。
原帖由 狂狼 于 2009-7-3 15:12 发表
Engine model 4D56T (turbo intercooler)
Max.power (Net), kw(PS)/rpm 94 ps (69.14 kw) / 4200 rpm
Max.torque(Net), N*m(kg*m)/rpm 23.0 kg*m (225.55 N*m) / 2000 rpm

Displacement, cc 2835 Engine mo ...

谢谢提供参考~我那个原来是4g64的,就是和V31 V32一样的,所以4m40的变速箱不合适的,这车也不知道怎么设计的,2吨半的车只有2.4排量,又跑不动又费油。。。
原帖由 一路顺风 于 2009-7-4 06:43 PM 发表

谢谢提供参考~我那个原来是4g64的,就是和V31 V32一样的,所以4m40的变速箱不合适的,这车也不知道怎么设计的,2吨半的车只有2.4排量,又跑不动又费油。。。

2吨半的车只有2.4排量,又跑不动又费油。

是的,我的80改了2。8柴油机,还是拉不动。想改4。0了。可以到蒙古人那改,价格好,人也好,了解一下吧。
原帖由 风调雨顺 于 2009-7-9 01:32 发表

2吨半的车只有2.4排量,又跑不动又费油。

是的,我的80改了2。8柴油机,还是拉不动。想改4。0了。可以到蒙古人那改,价格好,人也好,了解一下吧。

好啊~谢谢~怎么联系?
80 改 2.8T

我的80刚改完 1hd-t

就在兵哥厂改的,现在还有三台80准备改。。。

狂浪,你该1DD-T多少钱
请问改后手续怎么办?
原帖由 喜康宝 于 2009-7-10 11:13 发表
请问改后手续怎么办?

把原来的留着。。。手续可能办不了
汽油改柴油 过吾过到年审
汽油改祡油.年审好易过噶.我部V32甘去审完
实际重量应该系整备质量,2吨,2.5吨系最大质量,既系整备质量加上最大载重。
这种车我都开过几年,油门控制得好,市内基本系12.1升/百公里,高速切忌超过时速100公里,转速控制在3000转以下,油耗大概11-12升/百公里之间,如果你彪到110/120时速,猎豹就变成油老虎囖。