车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东风召回逾15万辆天籁,负责任得车厂!

楼主
东风召回逾15万辆天籁,由于空气管问题,可能导致车辆发生怠速不稳或熄火。从6月12日起,东风汽车有限公司开始召回部分天籁轿车,涉及轿车共计153065辆。

本次召回范围内的车辆为2004年7月1日至2008年4月18日期间生产,召回原因是由于所搭载VQ发动机空气管材质耐热性能不足,可能导致空气管的结合部在行驶振动中松脱,从而发生怠速不稳或熄火,影响行车安全。

有问题很正常,发现马上改正就好。广州丰田实在是太……
收藏收藏
沙发
东风汽车有限公司将对召回范围内的车辆免费更换发动机空气管道和卡箍,以消除故障隐患。
板凳
原帖由 RAY 于 2009-5-15 13:13 发表
东风召回逾15万辆天籁,由于空气管问题,可能导致车辆发生怠速不稳或熄火。从6月12日起,东风汽车有限公司开始召回部分天籁轿车,涉及轿车共计153065辆。

本次召回范围内的车辆为2004年7月1日至2008年4月18日 ...

应该的,产品唔得就要召回!不觉得有乜野唔妥!
地板
刚打电话问了!说只是招部分
地下室
为日产叫好,
这才是负责任的厂家。
只有中高级车才有召回
看来我国的经济型轿车技术更高
呵呵,经济型的有问题正好换代~~
原帖由 RAY 于 2009-5-15 13:13 发表

本次召回范围内的车辆为2004年7月1日至2008年4月18日 ...

凯美瑞06-08年的车型刹车助力泵有问题,从生产的时间范围看,好像天籁的生产厂家更应该被声讨
负距老味责任.........

扑街距东风,04年7月到08年4月,跨越4年........

而且系09年先讲出來做,即系跨越5年..........

要出事的,早就出事了,要坏的,也早就坏了..........

我台都3年几了.......

真系屌死距东风...........
呢排风头火势,中级车厂家都惊赖嘢上身。。。
原帖由 我系肥仔 于 2009-5-15 20:00 发表
负距老味责任.........

扑街距东风,04年7月到08年4月,跨越4年........

而且系09年先讲出來做,即系跨越5年..........

要出事的,早就出事了,要坏的,也早就坏了..........

我台都3年几了.......

真系屌死 ...

无激动 无激动

頂!

還是昌河鈴木好啊!大家什麼時候見到昌河鈴木的車要召回?小厰小車好啊,以后發展成一次性的,免保養,行夠一萬公里就報廢,換車,連保養都省了!
原帖由 akc326 于 2009-5-15 16:57 发表
刚打电话问了!说只是招部分

?部分???如果你的车在新闻说的生产日期间,这种说法让人想到两字:“做秀”
原帖由 麦香鱼 于 2009-5-15 22:32 发表
還是昌河鈴木好啊!大家什麼時候見到昌河鈴木的車要召回?小厰小車好啊,以后發展成一次性的,免保養,行夠一萬公里就報廢,換車,連保養都省了!

昌河铃木准备折埋啦,鬼理你地D车主啊
我车刚好在召回之列~ 打个电话问一问先!