车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

通用别克.雪佛兰保养维修好去处

楼主
睇到网内TX发贴说4S店工时.配件贵得离谱.刚好琴日去间专修中心换正时皮带,感觉服务态度,修车技术,同价钱都不错我觉得值得推介!希望能帮到有需要的TX.
  正时皮带+惰轮+张紧轮+人工  4S要2500左右 ,琴日1400左右就搞掂 仲帮我检查晒其他要保养嘎项目 .
收藏收藏
沙发
补充间厂资料:
广州速立达别克专修服务中心 (非4S店)
24小时服务热线(020-32215118),......找小廖
地址:广州天河东圃桃园西路18号即(杨桃公园旁)
板凳
4S店贵不是新闻了,说说你去的那家专修中心地址、电话,

是专修通用别克、雪佛兰车的吗?
地板

回复 板凳 的帖子

是专修通用别克、雪佛兰车的.
地下室
这还叫便宜?有钱人啊!我的三菱吉普V33换曲轴油封、2凸轴轴油封、波箱后油封、2前球隆防尘套、全车钢板胶,排气管垫,全部三菱正厂件(自购211元),找一小厂工时300元,三个师傅足足8个小时搞定,非常满意

回复 地下室 的帖子

.....这还叫便宜?有钱人啊!...
精明人啊,我唔是咩有钱人,人生就是甘啦,遇到的不一定是最好,只要唔是比人当水鱼甘深剐 ,过得自已就是啦.
希望网内朋友有此经历或有好的请推荐.
好DX,顶一个,好传统!