车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何减少噪音

楼主
车噪使我有点不耐烦,想做以下项目来降噪:
一、车底隔音防锈;
二、加装缓冲器;
三、全车隔音;
四、换米仔轮胎(下一步)。
各位有无好介绍。
收藏收藏
沙发
换过部车更直接
板凳
我都想,哎!金融危机...无米可炊.
地板
换米仔轮胎最便宜最直接有效(有点儿"立竿见影"的感觉),费用就是和别的牌子的轮胎的差价.隔音嘛比较贵,效果还不一定好(当然好点的隔音动辄3-4000),1-2000的效果基本上不明显.
地下室
加装缓冲器对降噪应该没作用吧!
楼主甘多样也做晒好像也不便宜
省点钱算了吧,最直接就是换轮胎,费用就是你现在用的差价咯!!
因为你隔音差,花这么多钱下去你台车上.觉得有价值的话就去做吧!!
部音响大声D就唔觉啦,费用为0。。。
换车
戴耳机塞住对耳,反正市区禁鸣喇叭,5使听喇叭声。

自己的车,自己爱,要做就去做好了 !!

自己用车,去做一下,可以让它“多服”侍你几年!!

还有,我认为噪音主要还是出现在车底部,及轮胎位。建议1.内部隔音要处理,2换轮胎,隔音效果可能只起到20%.3.。底部防锈(底盘装甲)做一个,施工时可以要求喷厚点,加点钱都没所谓。隔音效果好啊!!还可以起到防锈作用。

还有 那个减震器就有点不靠谱了,隔音应该无效的 ,只是过减速带时会舒适点,没隔音效果的 。

做好预算,可能要隔音:1500
             防锈(底盘装甲施工):1000
             轮胎:3000多

5500大米,可以达到预期效果。。自己去淘宝吧。。。