车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢小山子修车店(锦宇)!!专业+诚心!!赞一个!!!

楼主
前几天开车在黄埔大道的隧道里不小心把途安车轮胎扎了一个大钉子,没办法叫了拖车拖进了公司指定的修车档——骏景对面的X胜修车店,结果一业务员检查完之后,告诉我说轮胎无法补,要买新的,报价700大元。

感觉不是很信任,问了车网同学大卫,告知小山子的店不错,让问问。
试着打电话一了解,感觉很放心。一听说是车网的同学,店里员工还主动帮忙打折。很意外。

更让我感激和感动的是,小山子在检查完车之后,竟然说轮胎能用,心里那个欢喜啊。这种能力和态度在这个年代真是少见啊。偶本来都以为轮胎没希望了。

修车和保养费用都不贵,还提供了取、送车服务,顺便还帮忙洗了车,都没收费,心里特别不好意思。很感动!

投桃报李,以后偶的朋友车都会介绍过去保养及修理,希望报我的名也能帮忙打个折,谢谢。

再次表示感谢,顺祝生意兴隆,财源广进!!
收藏收藏
沙发
哈哈哈哈。不说了
板凳
小山子绝对唔使讲野,好到你唔信!
地板
骏景对面的X胜修车店垃圾中的垃圾,上次响果度换咗正时皮带吾够1w公里就断咗。
地下室
上几日到小山子处搞后牌固定,服务、价格不错,因赶着走,来不及向小山子当面道谢,在这里说声“多谢”!

小山子厂的电工忙不?

车的电路有毛病,,,,,没小山子的电话......
锦宇修理厂好是不用说的了,无论自己车、朋友车、新车、旧车、二手车都去帮衬过!无得弹。价钱公道,有问题实话实说,不过要选没那么忙的时候去好一点。

再赞一句:
里面的夏师傅热心、随和、专业,都无得弹。
有甘好野啊讲个地址电话来预备不时之需都好喔
这个修理店在哪里啊?请知道的朋友留个电话,和地址啦。
同问 电话 地址 边位TX知道请告知 好野要同人分享先得
顶上去      ,让更多人看到
边个知道小山子的修车店地址和电话 啊!可以发去车迷通吗?
之前去过觉得一般,无咩特别...就系配件价钱贵贵贵...