车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教汽车过户的详细过程和收费,谢谢!

楼主
请问哪位同学近期自己搞过汽车过户,想了解一下具体的过程,费用大概多少。汽车的交易税是如何计算?谢谢!
收藏收藏
沙发

RE:请教汽车过户的详细过程和收费,谢谢!

:【 在加藤的大作中提到:】
:【(加藤)回复(冰雨箭)的大作】
:米哥是不是想换新车?
:
:哈哈,正是,仲要系你地头买啊。有个朋友帮我在肇庆GB专卖买部2.4,用他的名字比用我的名字便宜1万米,就想用他的名买了上牌后再过户给我。能省就省啊~~
板凳

【(波罗仔)回复(冰雨箭)的大作】

好长时间吾见你冒泡啦!可以睇睇太平洋汽车网,不过好象过户费用都好高架。
地板

【(吉普车)回复(冰雨箭)的大作】

先去做刑侦(50)打价(呢个好难讲,要睇你同D人关系点,不过一般都打好抵,例如有部99年日产风度
先打500蚊税)去检测站办过户(一个个站收费唔同,平就平到50蚊,贵就贵到180蚊)
过户要带新旧车主身份证户口薄。
以上全部系广州过户手续。