车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们长期为车友代换领驾驶证,汽车年审,驾驶证年审,汽车过户,汽车违章</b>

1.驾照年审,需要的证件(小一寸张照片一张大头,和小头都可以。驾驶证复印件。身份证复印件)
2.换领驾驶证.(小一寸的彩色照片四张要白底的。身份证复印件,驾驶证复印件)
3.汽车年审:行驶证原件。交强险副本原件。还有开车过来
4.汽车过户:双方车主本人。行驶证。登记证书。身份证。如新车主不是广州身份证就要有暂住证IC卡一年以上的.(公司过户给个人的:要公司代码证,公司是私营的就要税务登记证书。其他都一样)
5.代理省内交通违章.各个市的手续费不一样
6.电话:020-86357022  36596010或13229433891

RE:我们长期为车友代换领驾驶证,汽车年审,驾驶证年审,汽车过户,汽车违章

:【 在华弟的大作中提到:】
:【(华弟)回复(大众之家)的大作】你好,办理过户是,700以下
:
:

RE:RE

【(大众之家)回复(BG7LBT)的大作】
换证是250元

RE

【(BG7LBT)回复(大众之家)的大作】

换领驾驶证多少手续费阿?

我们长期为车友代换领驾驶证,汽车年审,驾驶证年审,汽车过户,汽车违章

【(华弟)回复(大众之家)的大作】

办理过户收费多少?

【(单行道)回复(大众之家)的大作】

驾照从外省转入广州多少钱?

【(大众之家)回复(单行道)的大作】
你好,这个收费比较贵的,见短信

【(猿人)回复(大众之家)的大作】

那如果驾照从潮州迁过来广州,需要多少钱??

【(大众之家)回复(猿人)的大作】

不用什么钱,只要一点手续费.
我是白云区的。代办年审多少米啊?我是改了散气灯的。谢谢,顺便问下佛山的车可入户广州吗,手续费又是多少。

年审和过户报价

原帖由 butan8 于 2008-5-3 22:43 发表
我是白云区的。代办年审多少米啊?我是改了散气灯的。谢谢,顺便问下佛山的车可入户广州吗,手续费又是多少。

年审250,过户佛山的车要看登记证书,有的行有的不行,费用900块左右。

回复 楼主 的帖子

驾 驶 证 从 佛 山和 梅 州  迁 回 广 州各   要 多 少 钱?
原帖由 长乐烧 于 2008-5-5 22:11 发表
驾 驶 证 从 佛 山和 梅 州  迁 回 广 州各   要 多 少 钱?

只要是C牌就可以,别的都不行

资询

03年1月份的佛山车可否过户到广州,如可以手续费是多少?
过不了

问梅河高速的罚款

文书号/决定书号/文书编号:   600144160207AX69835   
车牌号码:   粤 A
车主名称:   
号牌种类:   小型汽车   
违法时间:   2010-04-17 12:26:25.0   
违法地点:   梅河高速河源段义合黄田区间测速段西往东方向   
所在地市:     
违法行为名称:   在高速公路上超速不足50%的   
处理地点:   河源市源城区站前路商业广场A3栋   
处理地点联系电话:   07623227376   
处理状态:   未处理  

这份单要多少钱?

回复 17楼 的帖子

你好,请把你的车牌,车架号发给我,才能查询的.
请问广州车代办年审几钱?

回复 19楼 的帖子

价格请见车迷通。
代办换证几钱,包体检吗?