车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于找到间年审方便又不用排队的地方了!!!

楼主

我台烂锋范9年了,一年一审,每年都去东盛马路边排一个多小时才能进去审(痛苦~~~),上年因为改了轮胎不合格要求整改复审,简直就吐血,花费了几百换原装的,还要给复审费,真tm的。
今年有个朋友介绍,过去芳村泰通审,简介天与地的区别,给我小程序,当天预约当天审,隔天预约不分时间随时审,车不多,不用排队,全程40分钟搞掂嗮,交费260元走人。
推荐大家可以去试试,地方大,停车方便,4个环保监测通道不用排队,休息室,咖啡,奶茶,看电视,好像不赶时间的还可以包餐,简直4S服务,那天担心轮胎问题都没有好好享受呢,呵呵~~~
收藏收藏10
推荐
昨天去体现过东东的贴心服务,非常感谢! 现在年审变得太简单了  可以舍近求远。
沙发
忘记发预约小程序呢,呵呵~~
如果各位TX车车有小问题的,又怕不能过的,可以联系我朋友,打个招呼,甘样就不用使多冤枉钱啦~~~不过不是包生仔的,能帮过就过
地板
好同学,又多一个好地方,过二个月又准备年审,可以参考了。
地下室
现在年审涨价了吗?
itfamous 发表于 2018-11-23 08:43
现在年审涨价了吗?

今年5月起,全广州260了
我9月审的195难道记错,佛山一环边那家。
现在年审都比较方便了吧,上个月在岑村安利,约13点的,12点半多点到,排在第一位,13点开始年审也是很快搞定
芳村喜龙无9左?
日日都经过,里面水静河飞,当然快捷无比
bbc5 发表于 2018-11-23 12:13
日日都经过,里面水静河飞,当然快捷无比

交通方便,唔塞车,人少不用等
不管轮胎了?

喜龙有啊,我昨天去喜龙搞的,四驱车芳村貌似只能去喜龙,不过安检也不觉得有特别待遇~

环保过线排队的车比较多,安检就很快所以车少,两小时可以搞掂~
卜卜脆 发表于 2018-11-23 15:17
喜龙有啊,我昨天去喜龙搞的,四驱车芳村貌似只能去喜龙,不过安检也不觉得有特别待遇~

环保过线排队 ...

这间泰通也可以过4驱的,人不多,1个钟应该搞掂咯

嘻嘻,反正就给过了
我年审都是过年前几日去审嘎,就得几部车!一枪过
这个检车站是我的老板开的!非常之方便!又免费停车!
所以话嗰啲什么轮胎、窗纸,都係睇站嘅啫,想揾钱想发达的就要识做喇,死鼓鼓点揾食!~
大肥猪仔 发表于 2018-12-2 12:11
所以话嗰啲什么轮胎、窗纸,都係睇站嘅啫,想揾钱想发达的就要识做喇,死鼓鼓点揾食!~

我朋友说,以上都不是问题,通过二维码登记预约,内部会搞得靓靓仔仔~~~
除了市中心区那几家检测站,其他的人都不多,而且可以现场预约,也就是随到随检。
好同学,留存了。
好同学,又多一个好地方,过二个月又准备年审,可以参考了。
rav43 发表于 2018-12-4 11:45
我朋友说,以上都不是问题,通过二维码登记预约,内部会搞得靓靓仔仔~~~

咁先係做生意嘅态度嘛,呵呵,叫你朋友要不忘初心,好多年后都,呵呵!~