车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 火星男

刚年审了,超轻松,感觉广州检测站可以收皮了。

我今天去了,不用预约的,到就停车排队再去1号窗填表和复印资料,我是9:30分到的,一个小时左右就搞定了,因为我没带车辆登记证还要去一次。值得推荐的。
外观尾气是否很严格??
请问最近有同学去过 弘安 年审吗?车多吗?严格吗?几钱?谢谢!
jays-z 发表于 2018-6-30 15:21
请问最近有同学去过 弘安 年审吗?车多吗?严格吗?几钱?谢谢!

朋友前几天岩去完   还算可以  2年的XC90  话电子手刹唔过  复检了两次  
昨天去了非常多车。9;05去到,两行小车道大概各有20台车排队,到12点下班尚未轮到,要等下午2点上班继续,一次流程通过搞完已到下午4点。
感觉这里对车的外观是无视的,貌似接近报废级别的面包都通过外检上线。
不得不说这里的复检车道,有理由相信是X牛通道,有十个八个司机不段开不同的车来直接走复检车道,有几十部之多,没办法复检优先。小地方有操作空间。
运气差刚好遇上车多及复检车特别多吧,但不会有下次了。
一年了,刚刚又去了,效率一流,还是保持上一年的期待,一点多去我是第二台车,十一年车一次性过,外检问,你什么车?三菱,轮毂,轮毂盖怎么丰田啊?不好意思装错了。

验车工作人员热情服务,尾气低到怀疑人生。就是一环修路不方便,逆行了一段,2-3百米吧,正好一台凯美瑞在前面我就跟着走,修路对向来的车也几乎就是广佛汽车城出来的几台车。。
感谢楼主!11日去的,东山口早上过去40分钟,8点半到,两条队,每条10台车,9点30就过完外观,然后上线检测。10点搞掂等报告和上传资料。10点半全部搞完。这时候出来,一台排队的车都没有了。可能早来的车会多。

业务大厅的工作人员热情,其他的还好。检测费说是7月份中开始升价至250元。然后工作人员说不用再领环保标志,只要有验车标志就行了。

佛山一环修路有些影响,从广佛高速里水口下,5公里左右就到。高速不塞的话,还可以。
感觉这里的服务不错。
感谢楼主,收藏马上要年审了。
好,刚好要年审,下星期在报告一下
昨天下午去里水那个年审站,车唔多,服务态度好,对外观要求不高验车好快,一个钟就过完线,但上传资料时网速慢,等左一阵,下午2点半到,4点9离开,
大刘 发表于 2019-3-5 07:50
昨天下午去里水那个年审站,车唔多,服务态度好,对外观要求不高验车好快,一个钟就过完线,但上传资料时网 ...

是广州的车吗?要不要预约?
火星男 发表于 2018-9-8 10:41
一年了,刚刚又去了,效率一流,还是保持上一年的期待,一点多去我是第二台车,十一年车一次性过,外检问, ...

我是9年的SUV了,广州车。去这里年审要预约吗?
明天去探下路
不用预约,粤A车,连续二年都系呢到年审,
如果从金沙洲那个方向入里水,佛山一环路口转左,入佛山一环,注意入左佛山一环主道约2千米留意右边一个无标志的路面有D烂小小坡出口,出来后往前行不远,路口右手边就见到车城。
大刘 发表于 2019-3-8 08:36
如果从金沙洲那个方向入里水,佛山一环路口转左,入佛山一环,注意入左佛山一环主道约2千米留意右边一个无 ...

谢谢大刘!