车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 侨风

广东12市公开表态追缴年票欠费 追缴方式出炉

现在ZF这能靠吓,吓得一个算一个,呵呵呵
所以话你班人又怕死又反动,广州250万机动车保有量,如果真系纳入征信黑名单,我绝对个人举脚赞成,最好就即刻纳入,唔好等,我睇下边个官员甘孭哩只锅,250万车主,当你一半无买年票,125万人纳入征信黑名单,何其壮观啊,有车既人,收入一般都有翻甘上下,系社会既主力消费群体,想象一下125万人,无得消费,无得贷款,无得办信用卡。哇。。。。。央行,银监就算越过一切障碍比交通部D人甘做,我睇大把零售商户会出来屌死距啦。哩D甘既官本位恐吓思维,当今只有哩D垃圾官员敢讲出来。搞哩D出来米吓吓你班奴性大既中国人囖,真系要甘操作,你古银行会同你傻。我建议最好听日就全部入晒黑名单,我睇下边个死先,大不了米唔办信用卡,唔贷款,大家都唔好消费,睇下个经济边个死得快D。

车都卖左,过左户,行驶证,乜证都冇,点补买啊?真系急啊,  发表于 2017-1-22 00:53
很给力!  发表于 2017-1-18 14:57
昨晚今日关注郑达也是这样说的  发表于 2017-1-10 10:05

评分

彤哥仔 + 3 很给力!
云哥 + 3 很给力!
避风港 + 2 很给力!
投其所好 + 3 很给力!
cy5765 + 3 很给力!

吓得我拿拿声去买了
吓得我把12年以后欠缴的年票都补齐了
大家请看清楚原话,是纳入交通诚信系统,关银行什么事,央行采你都傻
我决定交。等到世界末日那一天,把钱一次性补齐。
维记 发表于 2017-1-10 09:11
所以话你班人又怕死又反动,广州250万机动车保有量,如果真系纳入征信黑名单,我绝对个人举脚赞成,最好就 ...

同意
关键是年票这种东西合法性还是存疑的. 强行追缴分分钟会引发数以十万计ZF和市民间的诉讼.
怕是更新指标时有麻烦,虽然现在更新指标不与年票挂勾。ZF现在也难,不追交的话,那些一直有交的人就有意见。
以前也是这样追缴,有用的手段早就用了,效果嘛就这样。
交你妹,讲完
(xing)交你老母。
车网基本都是属于被损害利益团体,还得看整个社会的反应,没车的、公务猿、交通运输事业的其他利益团体的意见,没细则就自然等,有细则了衡量自己的利益接受程度来应对吧。。。。。。
我一直有交,但有天糊涂忘记交了,难得糊涂就甘算数。
我一定交!!!!!!!等下啦,有拖无欠
要追早追啦
维记 发表于 2017-1-10 09:11
所以话你班人又怕死又反动,广州250万机动车保有量,如果真系纳入征信黑名单,我绝对个人举脚赞成,最好就 ...

今日关注,郑达也是这样讲
钱就无 毛大把 交条毛

今日头条话或会影响贷款买楼,咁有人申请做房奴接盘,ZF都巴不得吧

转帖 https://c.m.163.com/news/a/CB0GA ... =newsapp&spsw=1