车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[香港] 赶香港机场9点30分的机

楼主
各位同学,订了早上9点30分在香港起飞的飞机,在广州出发,点样先赶得切上机呢?谢谢
收藏收藏
沙发
凌晨3点出发,去24小时通关的口岸,过关打的

或者在深圳/香港住一晚
板凳
原帖由 Duncan 于 2015-8-6 12:26 发表
凌晨3点出发,去24小时通关的口岸,过关打的

或者在深圳/香港住一晚

谢谢!
打的过去大概几钱?24小通关的应该系皇岗吧,那里多车打?绿的是否便宜过红的?绿的可以到机场?
地板
老细,老老实实去HK睏晚好过啦!
地下室
在HK机场睡一晚,最省钱
我都敢认为。
原帖由 车迷2005 于 2015-8-6 20:54 发表
在HK机场睡一晚,最省钱
建议住一晚,广州到深圳湾van仔过关去机场最快都要3个钟
香港机场打地铺要找三张没扶手的凳T2多的,两张的不好睡。或者睡地上,俺干过。。。。
去香港机场打地铺训番晚, 我睡过
打台UBER然后去中山港或永福码头,坐船去香港机场,行李可以在码头直挂到机场的

回复 7楼 的帖子

谂住深圳住一晚。0630通关,0700搞掂打的,0800到机场。仲有一小时25分钟起飞,可以办齐手续上机?
原帖由 拖拖拉拉 于 2015-8-7 15:14 发表
打台UBER然后去中山港或永福码头,坐船去香港机场,行李可以在码头直挂到机场的

9点25分的飞机,嚟得切?
有米的话,住东荟城诺富特, 有免费班车送机场。车程15分钟。
原帖由 广兴围 于 2015-8-8 16:28 发表
谂住深圳住一晚。0630通关,0700搞掂打的,0800到机场。仲有一小时25分钟起飞,可以办齐手续上机?

冇必要,计划不如变化你想体验心跳的感觉可以。走皇岗啦。 蛇口第一班船都汶水,其他唔使谂。

要他他条条只有住香港机场酒店。

点解买这样的票??  好大代价的
除左住香港机场附近,其他方案都唔现实
原帖由 广兴围 于 2015-8-8 16:28 发表

搞唔掂。。。太紧张, 4点行皇岗过关还好些
原帖由 越秀山寨 于 2015-8-8 21:35 发表

冇必要,计划不如变化你想体验心跳的感觉可以。走皇岗啦。 蛇口第一班船都汶水,其他唔使谂。

要他他条条只有住香港机场酒店。

点解买这样的票??  好大代价的

便宜系主因,谂住过关好EASY,订咗一了解先知咁麻烦
原帖由 comboy 于 2015-8-10 10:00 发表

搞唔掂。。。太紧张, 4点行皇岗过关还好些

四点皇岗有无的士或交通工具到机场?
另外,问过啲香港人,佢哋比较乐观,大致意思系就算国际航班都唔需要两个钟准备,事关到时真系时间好紧张,机场人员都会带领去办手续,一个钟都卓卓有余
直接过HK训一晚啦!
最佳方案:
系深圳蛇口港训一晚(300-400左右),附近酒店都唔算很贵。第二日系蛇口港坐最早班船去香港机场。系蛇口就可以入关同chenk in,行李托运。坐船时都唔使罗行李了。
原帖由 喵喵猪猪 于 2015-8-13 12:48 发表
最佳方案:
系深圳蛇口港训一晚(300-400左右),附近酒店都唔算很贵。第二日系蛇口港坐最早班船去香港机场。系蛇口就可以入关同chenk in,行李托运。坐船时都唔使罗行李了。

是不是所有航空公司都可以?
如果可以chenk in,每一个航班有没有最晚时间限制?
原帖由 喵喵猪猪 于 2015-8-13 12:48 发表
最佳方案:

9点半的飞机是不能坐早上第一班船的,要提前一天,详情请参考蛇口客运码头官网
原帖由 Duncan 于 2015-8-27 10:36 发表

9点半的飞机是不能坐早上第一班船的,要提前一天,详情请参考蛇口客运码头官网

正确。有起飞时间要求,需要有足够的提前时间。而且没几家公司可以办登机。
系啊。好似话只能接起飞前四小时以上的客。
个人认为可以座蛇口到香港机场第一班船。理由一:7.45分开船8:15分到机场还有一个多小时。理由二:可以在港口办预登机手续和托运行李。可以参考http://www.turbojet.com.hk/sc/about-us.aspx,个人判断,没有收咨询费所以不负责任的说一说!可不可以自己判断。