车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[香港] 香港住宿边度又平又靓?去海洋公园玩,系边度订票抵?

楼主
朋友系外地过来,想去香港住一晚,顺便去海洋公园行下。请教万能车网:
1.住边度可以平D又舒服,又离海洋公园近D?(非周末,朋友要求住一般三到4星酒店就得,价钱靓仔)边度订房平D?
2.去海洋公园既话,系咪系广州订票会平D?有咩好介绍既订票地点或者网站?
3.朋友想一早广州出发,第晚翻广州,点样安排行程比较好?
请自由行我就去得多,呢D旅行都无去过,唔识安排,请大家帮帮手。

收藏收藏
沙发
板凳
找携程或直接找直通车公司售票点,有套餐,包括车票门票等,行程可吻合,可直接由公园门口上车回广州。

一般推荐是住如心南湾海景酒店,酒店有车到公园。且此酒店性价比不错,房间非常宽大。

自由行就在淘宝订门票和餐券。
地板
原帖由 越秀山寨 于 2014-5-20 07:04 发表
找携程或直接找直通车公司售票点,有套餐,包括车票门票等,行程可吻合,可直接由公园门口上车回广州。

一般推荐是住如心南湾海景酒店,酒店有车到公园。且此酒店性价比不错,房间非常宽大。

自由行就在淘宝订 ...

+1

尽量不要在假日去海洋公园 甚至 香港,除非你想体会下 龙的传人 。。
地下室
住W或者丽思啦,都系2000左右
多谢各位!