车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 请教带一岁多婴儿自助游三亚要带些什么东西?

楼主
我家BB仔一岁九个月大(会跑,还不会说话),明年一月份计划全家出游带上他去三亚看海玩沙,不开车。请教有经验的爸比妈咪是怎么搞定小BB的吃喝拉撒睡呀?
最头疼是BB在外面玩到中午一二点钟就要睡觉,买个婴儿旅行帐篷是否实用?
Tks!
收藏收藏
沙发
背带 小电锅 面 。。
实际上是折腾,当时我家的没到2岁的时候也去三亚玩了一转。。
在生日前最后一天回来。。
板凳
睡觉BB车唔得咩? 食最麻烦
地板
带个小电饭锅煲粥煲饭用。三亚五星级酒店贵,备好银两:)
地下室
平时饮吃都跟大人的,拿剪刀剪碎就系了,帐篷没必要,要训既话BB车甚至凳都可以训,带个遮阳伞就得

回复 沙发 的帖子

本来LD计划带他的父母去玩的,在我的强烈要求下带上BB。我表示折腾得很欢乐

回复 板凳 的帖子

伞车小,睡的时间长了不舒服,要是休息不好生病就麻烦了。

回复 地板 的帖子

您的建议好贴心哦

回复 地下室 的帖子

忘记要带遮阳伞了,呵呵
带小孩去旅游开车最方便,我个女八、九个月大开始跟我跑了两万多公里了,云南泰国海南厦门等,每次都像搬家一样,越细带的东西越多
一定带蒸馏水或自家水沟住饮!血的教训。。。。。
原帖由 fkeiim 于 2013-12-9 17:48 发表
一定带蒸馏水或自家水沟住饮!血的教训。。。。。

想当年我女儿一岁时,外出自驾车,带自家水一大瓶,够用成个星期,用开的尿胡,小手帕......
不必太纠结,快到2岁的孩子出门不难带,特别是到三亚这种温暖的地区,按宝宝平时习惯准备就好了。
说到宝宝中途睡觉,带上BB平时用的薄毯子和隔尿垫巾,2把遮阳伞(都是出门要带的东西)草地或沙滩一铺一搭就是帐篷啦
原帖由 细细朱 于 2013-12-9 16:45 发表
带小孩去旅游开车最方便,我个女八、九个月大开始跟我跑了两万多公里了,云南泰国海南厦门等,每次都像搬家一样,越细带的东西越多

咁细系自驾好
我个侄女,打小小就晕车,当年不到2岁,秋后从甘肃走九寨沟,走华山最险峻的 ,华山管理员说:创那年最小年龄记录(爸爸抱着走完的)。
一趟旅游回来就不会晕车了,我们笑她,兵马俑(她只会说兵马俑,其它都不会)回来就不晕车了。

甘细自驾最方便啦,吃喝拉撒都可以在车上搞定的

回复 11楼 的帖子

看来真要注意下。

回复 13楼 的帖子

谢谢红裙MM:)确实比较纠结哈,看了大家这么多热心建议很有帮助,不会紧张准备不足了,哈哈。

回复 15楼 的帖子

好可爱的小盆友,哈哈。
我仔3岁前出游都系自驾的,带小电饭煲,带米、番薯、鸡蛋(自己屋企养的鸡生的),吃的问题完美解决。

希望楼主玩的开心。
自助游看海玩沙,三亚基本在酒店里就可以满足你的愿望了,不需要带太多东西了,备用药(退烧、肠胃等)要带,伞车可以考虑,基本上都是需要抽出一个大人来24小时看护,吃喝拉撒都在酒店,别想得太复杂,宝宝的适应能力很强的,要相信他/她
不用太紧张,我小孩2001年一岁多开始就睡在我美日车的后排转战延边公路、井冈山、庐山、贺州、阳朔、湘西...啥事没有!

肠胃不好就用农夫山、自带餐具、奶粉,其他随遇而安

回复 20楼 的帖子

自己屋企养的鸡生的……楼主是不是地主?
谢谢

回复 21楼 的帖子

嗯嗯,要相信小朋友的适应能力,出门旅游对孩子是个很好的生活体验。

回复 22楼 的帖子

一岁多开始就睡在我美日车的后排转战延边公路、井冈山、庐山、贺州、阳朔、湘西...dff 马上联想到楼主带着娃娃小红军进行二万五千里长征,哈哈。