车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老曹

多谢各位关注,(死得不明不白,点算?)行政复议得直

求违章具体地址及事件?
cavalryhe@163.com 求范本
原帖由 老曹 于 2013-7-30 09:45 发表
关于5月中系某地被拍超速50%以上罚款一千扣十二分一案,发帖求助得到雷宇,靓靓,扎西德勒等同学帮助,老曹于本月21日邮寄行政复议申请书往案发地人民ZF法制办请求复议,26日上午接到案发地交警大队电话回复,对我违法超速 ...

我今年在广州都有3单停车的,准备去复议,该点复好?请教。

回复 76楼 的帖子

去会员天地版睇
请发一份给我 lstgz3@163.com 唔该
gzsanlian@163.com :hands
同求
邮箱:nanlao72@163.com  唔该!!
广州市的可以用申诉请发过来,邮箱是163.id是同车网噶一样!
麻烦发多份行政复议书给我,多谢。1016394365@qq.com
强。
求范本:63445190@qq.com,谢谢楼主
求范本:250011490@qq.com,谢谢楼主
求范本,99062059@qq.com,谢谢!
好野来葛,lxh0007@21cn.com
好同学,求范本。yao@vanscard.com  
好同学,同求范本。wenfeng@gzemail.cn
请求细致操作步骤、本人被扣六分!机动大队申诉不受理,请教有何办法?(直行车道右转弯,电子眼影出不按灯号行驶!右转灯绿灯,只想申诉为不按车道行驶,不知有无办法
求范本12074662@qq.com谢谢
同求范本 114612366@qq.com  谢谢
求范文!!93221907@qq.com
原帖由 老曹 于 2013-7-30 10:29 发表

搜索《道路交通安全违法行为图像取证技术规范》对照,《行政处罚法》第四十条 :“行政处罚决定书应当在宣告后当场交付当事人;当事人不在场的,行政机关应当在七日内依照民事诉讼法的有关规定,将行政处罚决定书 ...

在網上查到有違章記錄,但沒收到郵寄的處罰決定書 就可以開搞 是這樣嗎?
发一份给我,也学习学习,谢谢!378358@qq.com
原帖由 BILLY300 于 2013-7-31 00:09 发表
请求细致操作步骤、本人被扣六分!机动大队申诉不受理,请教有何办法?(直行车道右转弯,电子眼影出不按灯号行驶!右转灯绿灯,只想申诉为不按车道行驶,不知有无办法

我只知道行政复议要向距既上级部门申请,我尼单为例,可向县公安局法制科或县政-府法制办提出申请,我选择政一府睇黎系对既。
原帖由 sheng 于 2013-7-31 02:08 发表

在網上查到有違章記錄,但沒收到郵寄的處罰決定書 就可以開搞 是這樣嗎?

一定胜诉,问题系罚几钱,律师教我罚款二百(不含)以上适用一般程序,必须有处罚通知(决定)书,我尼次就系占左尼条既光。果日黎电话对处罚依据依然话正确,违法照片距话确实有二张,因为服务器太细所以只上传一张(你信吗 ),距话距地既工作人员工作失误无寄出处罚通知所以决定撤销处罚,既然撤销我亦懒得同据争,算系一人一步啦。